DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 4 Января 2012 Я же ХОРОШО ВТЕРТЫЙ = куда ехать = ДО завтра ) вернее до тенх пор пока зе руль =можно .. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 4 Января 2012 НЕУЖЕЛИ = тыс священник... В ответ приходит на ум строка из анекдота: "...если от вас утром уходит военный, это-же не значит что началась война!" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 4 Января 2012 ХоШиМина ЭТО в РЕСПУБЛИКА китай= гонконг) сорри ВЬЕТНАМ... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimka291281 119 Жалоба Опубликовано 4 Января 2012 здесь бухают или зубы лечат? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ketusa 23 Жалоба Опубликовано 4 Января 2012 DEL ORO, именно там мы и живём Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 4 Января 2012 Щас загрузят=мимо поеду Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belo4ka 24 Жалоба Опубликовано 4 Января 2012 dimka291281, кто как не знаю а я пью..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 4 Января 2012 (изменено) Есть ещё варианты: Утречком из Белоруссии привезли. Изменено 4 Января 2012 пользователем dj-kapitan Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 4 Января 2012 если от вас утром уходит военный, это-же не значит что началась война!" Это ТИПА , если на пассате ехал= кончился бенз., остановился=== А где же ИНЕРЦИЯ = почему не едем... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ketusa 23 Жалоба Опубликовано 4 Января 2012 dimka291281, не боись, мы просто бухаем Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 4 Января 2012 Похоже сегодняшней ночью это самая популярная тема! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радик Т. 5 Жалоба Опубликовано 4 Января 2012 Тут в натуре что ль бухают? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 4 Января 2012 Радик Т., давай с нами! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ketusa 23 Жалоба Опубликовано 4 Января 2012 Радик Т., натуральней некуда! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belo4ka 24 Жалоба Опубликовано 4 Января 2012 Радик Т., именно так оно и есть отмечаем Новый год.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 4 Января 2012 Азавтра = уже сегодня ..что делать= голова-же лопнет.. ( пива не предлогать = я его не пью и не люб Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belo4ka 24 Жалоба Опубликовано 4 Января 2012 DEL ORO, а у меня есть замечательный бальзамчик...здоровье в миг поправляет.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavash 31 Жалоба Опубликовано 4 Января 2012 Блин а у меня за все пять дней всю чачу выжрали, теперь как дурак трезвый сижу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 4 Января 2012 или не предлагать.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 4 Января 2012 DEL ORO, плотный завтрак и горячего чаю = всё пройдёт! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 4 Января 2012 замечательный бальзамчик... За руль тогда ТЫ сядешь.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 4 Января 2012 Хорошо вискарик идёт http://www.youtube.com/watch?v=NPkyuJAniuM&hd=1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belo4ka 24 Жалоба Опубликовано 4 Января 2012 Для фона работает телепузик по которому идет Участок-2 и там я узрела Пассика b3 универсальчика)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 4 Января 2012 Я доверку напишу и в осаго впишу.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belo4ka 24 Жалоба Опубликовано 4 Января 2012 (изменено) DEL ORO, тебе жить надоело?Я ведь только учусь водить.... Да и куда мне за руль во лбу 0,5 Мартини,а что дальше не понятно... Изменено 4 Января 2012 пользователем belo4ka Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах