Monster 4 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2012 (изменено) У белочек имеется все)))даже домашнее вино))) завидуем,завидуем белой завистью, а вина я не фанат(даже домашнего!)я как то больше к 40% привык Изменено 3 Марта 2012 пользователем Monster Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belo4ka 24 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2012 на 40 градусные напитки блин очередь)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monster 4 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2012 на 40 градусные напитки блин очередь)))) дак это было предложение???не пасиб, я уже много лет беру у проверенного человека! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belo4ka 24 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2012 не не я и не предлагаю))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monster 4 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2012 не не я и не предлагаю))) сначала не предлагала, потом не заставляла, затем в гости пришла, все вы белочки такие я энимал плэнет смотрел! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belo4ka 24 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2012 +100500 ))) просто точнее не опишешь.....так мне уже собираться?)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monster 4 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2012 я пока только второй графин допиваю, а в нем грамм 250-300, не знаю как сама думаешь???а вы белочки как все девушки долго собираетесь? если да, то можешь собираться! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belo4ka 24 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2012 не мы белочки собираемся быстро - шубку одели и в путь))) ну если только второй графин, я еще побуду дома пожалуй))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 0 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2012 я пока только второй графин допиваю, а в нем грамм 250-300, не знаю как сама думаешь???а вы белочки как все девушки долго собираетесь? если да, то можешь собираться! К утру подтянется Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monster 4 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2012 не мы белочки собираемся быстро - шубку одели и в путь))) ну если только второй графин, я еще побуду дома пожалуй))) она снимается? К утру подтянется я конечно здоровый, но не настолько! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belo4ka 24 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2012 @Monster, снимается конечно))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monster 4 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2012 @Monster, снимается конечно))) Ах этот энимал плэнет, о стольком умалчивал! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belo4ka 24 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2012 @Monster, я тебе еще столько интересного расскажу про белочек чего никто тебе не расскажет)))и не покажет))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monster 4 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2012 @Monster, я тебе еще столько интересного расскажу про белочек чего никто тебе не расскажет)))и не покажет))) вот это уже интересней! Выключаю эту планету животных накрен! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belo4ka 24 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2012 @Monster,выключай нечего у нас тут своя лесная братва есть... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monster 4 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2012 @Monster,выключай нечего у нас тут своя лесная братва есть... вас уже несколько?так походу третьего графина не будет! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belo4ka 24 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2012 Думаю меня одной тебе за глаза))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2012 Борь тебе не много, мож это мы в гости к тебе зайдём Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belo4ka 24 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2012 Вить,ему самое то чтоб белочку дождаться))))мы с ним уже договорились))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monster 4 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2012 (изменено) Борь тебе не много, мож это мы в гости к тебе зайдём хде ты был раньше?яже завсегда, любой кипишь кроме голодовки... сори что так долго не было, позвонил товарищъ, застрял у дома надо было вытащить,пришлось отъехать, заодно пару рюмашек с ним пропустили! Изменено 3 Марта 2012 пользователем Monster Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2012 сначала не предлагала, потом не заставляла, затем в гости пришла Борь, вот это ты верно подметил, 100 пудов про belo4kу... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monster 4 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2012 (изменено) И снова, я пью шоколадный коньячок, кто за компашку? одному пить скучно! Изменено 9 Марта 2012 пользователем Monster Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeni 5 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2012 а баклашка быстро опустела. расскажи завтра про белочку - пришла!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monster 4 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2012 а баклашка быстро опустела. расскажи завтра про белочку - пришла!!! это разве быстро???? Белочка чото не приходитъ.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2012 И я с вами за отъехало накачу мандариновки! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах