Monster 4 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2012 (изменено) накачу мандариновки!что за мандориновка такая интересная? Изменено 9 Марта 2012 пользователем Monster Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2012 Набери слово "Лимончелло" в яндексе - вот тоже самое только из мандаринов Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monster 4 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2012 понял, на любителя! фсё, Уважаемые, я допил! Кончилось! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2012 вот и пятница, да еще и футбол!!! грех пиваса не хряпнуть! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2012 Ну можно бы было пивасика, только идти неохота... Заслать бы кого.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belo4ka 24 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2012 Мальчики а меня возьмете в компанию? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2012 @belo4kaконечно, ,могла-бы и не спрашивать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimka291281 119 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2012 берём мужики я с вами.трёхсосенское впитываю.не плохо идёт. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belo4ka 24 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2012 Ромочка, спасибо конечно!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2012 @belo4ka, уже стандартный вопрос: как моя настойка, еще ждет меня или употреблена каким-нибудь гадом? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimka291281 119 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2012 ромик-ты гад? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2012 ромик-ты гад? конечно!!!, но как-то скромно ты меня обозвал, жжозЧе... еще жжозче,а то полного кайфа непочувствовал!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belo4ka 24 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2012 @романыч, сейчас устроим аукцион))) с твоей бутылочкой))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2012 сейчас устроим аукцион)несмей! по попе отхлестаю! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belo4ka 24 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2012 Итак,открываем аукциончик!!! Лот - бутылочка настойки...Ром,мне продолжать или ...? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrei004 28 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2012 (изменено) Я скоро присоединюсь c пивом. Изменено 16 Марта 2012 пользователем Andrei004 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimka291281 119 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2012 белка -когда ты олкашей форума посещать начнёшь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belo4ka 24 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2012 (изменено) @dimka291281, как только так сразу))) Кому нужна вообще сами меня посещают))) Изменено 16 Марта 2012 пользователем belo4ka Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimka291281 119 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2012 романыч-ты завязывай с извращениями. понял. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belo4ka 24 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2012 Ромка,ты на низком старте за бутылочкой? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrei004 28 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2012 белка -когда ты олкашей форума посещать начнёшь? Мало пъёте видимо... Ромка,ты на низком старте за бутылочкой? Он уже видимо в пути Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2012 (изменено) @романыч, Изменено 16 Марта 2012 пользователем Novoleg Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ketusa 23 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2012 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belo4ka 24 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2012 Ну,вот народ подтягивается))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ketusa 23 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2012 (изменено) Да я так...позыркать зашла Изменено 16 Марта 2012 пользователем Ketusa Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах