Andrei004 28 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2012 (изменено) Дим, я пытаюсь потдержать веселье. И кажется спровоцировал Олега всё же пойти за пивом. Романыч, какая же свадьба без драки, просто пъянка. Изменено 16 Марта 2012 пользователем Andrei004 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimka291281 119 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2012 андрей -ты измени свой пост.думаю олегу будет не очень приятно его прочесть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2012 спровоцировал Олега всё же пойти за пивом. вот ты Андрюха провокатор, нет шоб Олега спровоцировать жене цветов с конфетами принести, так нет-же ты его за пивом отправил! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2012 Так вот и я вот тут, как то так, соблазнители, пивка купил... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimka291281 119 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2012 ромка всё в орме.тихо пьём.белочка где-то рядом. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2012 @dimka291281, я что то пропустил???????????? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrei004 28 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2012 (изменено) @Novoleg, он думает, что ты обидишься на моё сообщение. Изменено 16 Марта 2012 пользователем Andrei004 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimka291281 119 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2012 олег-да это мои глюки. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belo4ka 24 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2012 Я всегда рядом)))!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrei004 28 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2012 вот ты Андрюха провокатор, нет шоб Олега спровоцировать жене цветов с конфетами принести, так нет-же ты его за пивом отправил! Ну была б тема про цветы с конфетами спровоцировал бы, а так вроде не в тему. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2012 ручной грибо закатыватель. мои глюкизнатная машинка! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2012 (изменено) Ничего не понимаю... Изменено 16 Марта 2012 пользователем Novoleg Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrei004 28 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2012 (изменено) Все усиленно налегают на пиво, что бы быстрей Белочка пришла. Так ,что догоняй а, то к тебе не придёт. Изменено 16 Марта 2012 пользователем Andrei004 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2012 стоило отойти на 10 минут. даФай догоняй нас , и все сразу прояснится и встанет на свои места! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2012 даФай догоняй насНеее я так быстро не могу, надо с чувством, с толком, с расстоновкой... :beer: :beer: :beer: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2012 усиленно налегают на пиво, что бы быстрей Белочка пришла. А где бельченок???выжидает, к кому первому лыжи направлять! надо с чувством, с толком, с расстоновкойне время выпендриваться, пей давай. а то белочка непридет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2012 Я тут понимаешь с пивком и тишина... Давайте как в старые добрые времена темку подымем!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrei004 28 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2012 (изменено) По поводу чего? О погоде или о музыке поговорим? Изменено 16 Марта 2012 пользователем Andrei004 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2012 тишина.. темку подымем!!!уже походу догнал нас, мы тут уже час распинаемся, а у него тишина Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2012 @Andrei004, Андрюха, почитай темку сначала, там было что-то... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrei004 28 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2012 Кто как, а я и попутно ebay мониторю... @Novoleg, ты издеваешься? 159 страниц перечитывать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2012 @Andrei004, а вот видишь как, мы даже в онлайне отдыхали с пивом... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrei004 28 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2012 Действительно куда то все пропали, ты да я и романыч иногда.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2012 И белочки нету... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2012 попутно ebay мониторю..все о форумчанах думаешь, не бережешь себя... отдохнуть тебе надо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах