DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2014 Устал взял конинки ,кто присоединится... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха Сухой 49 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2014 Бухаю на свадьбе!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2014 Бухаю на свадьбе!А диджей почему-то не клубный... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха Сухой 49 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2014 @dj-kapitan, Димка, а тебе звонили, ты сказал что не потянешь мощностью данное мероприятие )) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2014 Что-то как-то резко уехала жена с детьми на выходные. А я с работы приперся... Вот сидим с котом. Коньяк, яблочный сок, Blackmore's Night... Листаю раздел "Курилка" с 2008 года. Там столько всего позабытоинтересного))) Ми-ми-ми... блин. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2014 Blackmore's Night...Депрессивненько как-то... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2014 Да ну - шикарный голос. Очень позитивно-романтический)) И старик Ричи вечно жив)) Оки, я переключился... Manfred Mann. Мой самый любимый коммунист)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2014 Кот довольствуется яблочным соком? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2014 Коту я плеснул имбирного пива (с) Хайнлайн, Дверь в Лето. Гы)) Шучу. Кота тащит от валерьяны. И я его не виню за это. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2014 Хм... Если я тоже тащусь от валерианы?.. И имбирного пива.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2014 Приходи - валерьянка еще осталась. Каспер с тобой поделится)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2014 О , мой Бог! Каспер! Только этого мне на ночь глядя не хватало! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2014 Manfred MannЗачёт! Заслушай эту - Manfred Mann's & Earth Band (2006 remix) – The Completly History Of Sexual Jealousy Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2014 Да ну, хрень какая-то... Ты сам то слушал? Или я чего не того послушал? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2014 Может и не то... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2014 Ну жгете с манфредом меном... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2014 Сегодня мое настроение делает Нау и грузинский коньяк. Ну и лимон с шоколадом. Присоединяйтесь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vital 153 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2014 А что Нау показывает? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2014 Черных птиц показывает сейчас. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vital 153 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2014 Ты про Линду или Мадонну? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2014 Ой все. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vital 153 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2014 (изменено) Уже было... Простите , великодушно: Черные птицы (В. Бутусов - И. Кормильцев) черные птицы слетают с луны черные птицы страшные сны кружатся кружатся всю ночь ищут повсюду мою дочь возьмите мое золото возьмите мое золото возьмите мое золото и улетайте обратно - нам не нужно твое золото нам не нужно твое золото заржавело твое золото и повсюду на нем пятна черные птицы из детских глаз выклюют черным клювом алмаз в черных алмаз унесут когтях оставив в глазах черный угольный страх возьмите мое царство возьмите мое царство возьмите мое царство и возьмите мою корону - нам не нужно твое царство нам не нужно твое царство твое царство - яма в земле сырой и корона твоя - из клена так возьмите тогда глаза мои так возьмите тогда глаза мои так возьмите тогда глаза мои чтобы вас они не видали - нам уже не нужны глаза твои нам уже не нужны глаза твои мы уже побывали в глазах твоих и все что нам нужно взяли Изменено 5 Декабря 2014 пользователем vital Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2014 Присоединяйтесь. Ден, ну и хде ты был пару часов назад с твоим предложением? а сейчас я пришел с ПАБа и уже лень куда либо снова идти. Но рюмочку Царицы Тамары все же подниму с тобой. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2014 А я, пожалуй, немного пива. И куриные рулетики с чесночком! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2014 Ромка, будем жить. ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах