романыч 136 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2009 настолько страшные раны???ужос нах! бокал поднимаю только левой и рыбу чищу одной рукой и зубами, и еще пытаюсь печатать при этом. Зайка, прости за грубость! просто фокусник получаюсь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hex_b3 21 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2009 ужос нах! бокал поднимаю только левой и рыбу чищу одной рукой и зубами, и еще пытаюсь печатать при этом. Зайка, прости за грубость! просто фокусник получаюсь. Вооот, поэтому я взял сухарики под пиво.... =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belin33 1 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2009 ужос нах! бокал поднимаю только левой и рыбу чищу одной рукой и зубами, и еще пытаюсь печатать при этом. Зайка, прости за грубость! просто фокусник получаюсь.Романыч,а ты есле вообще неудобно,соломку в бокал опусти и потягивай Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2009 belin33, хаваю рыбу целиком, в желудке само поделиться на нужное и ненужное. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2009 романыч, а я сейчас под картофанчик свеженький, жареный и грибочки беленькие свеже набранные одну стопочку пропустил... Вкусно!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2009 Novoleg, нее ну ты изверг, я тут рыбу с чешуёй хаваю, а он видетели молоденькую картоху с грибочками, да под водочку.... всё, слюни клаву забрызгали.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2009 (изменено) романыч, ГЫ, ГЫ я же ведь только одну (стопочку)... Завтра утром за руль. А вот в выходные... Изменено 13 Августа 2009 пользователем Novoleg Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2009 романыч, Ты в теме или как??? Вроде сегодня "пяница", я вот с пивком и рыбкой сижу... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2009 Сегодня я пас. В 5 утра поеду Антора с Туниса встречать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2009 Сегодня я пас. В 5 утра поеду Антора с Туниса встречать. Кого??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2009 Антора с Туниса встречать. в простонародии он Антон,ну а для персон особо приближённых он "Антор" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2009 он "Антор" описался маненько. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2009 романыч, старый онурезник Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2009 Вот Зайка, прости за грубость!.. опять накосипорил. P.S. Тоху встретил-пошел спать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2009 романыч, какое спать?в пахоту пора Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2009 лёлик, Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2009 (изменено) романыч, чё рожи корчишь?опять припёрло? Изменено 15 Августа 2009 пользователем лёлик Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2009 лёлик, сигнализации не завалялось, ни какой???????? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navrik 65 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2009 (изменено) Натюрморты: http://kolyan.net/index.php?newsid=13951 Изменено 21 Августа 2009 пользователем Navrik Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2009 ПЯЯЯтницаааа! Вкушаю сегодня несколько напитков, пивасик, Подарочный ДЖИН(спасибо Спаун78!) и остатки Тунисской водки(Антоха и тебе спаибо!) , короче...дело к ночи! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2009 А я с горя на работе со слесарями опнул спирта. Первая поломка пассата с января. Надо велосипед смазывать, а я сижу бухой и грустный, форум курю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2009 АКС Нашел причину течи масла? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2009 АКС Нашел причину течи масла? Нет, завтра буду искать. Сегодня на работе весь вечер просидел, там проблемы с клеем были. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2009 А я вот сижу и грущу чего-то... Вотка в морозилке, ужин на плите.. Но блин не хочецца ничего)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2009 Но блин не хочецца ничего)) Вот-вот, именно такое настроение Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах