Deogen 555 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2009 1 л. семёрочки выпил..... семь лет назад, я устроился на работу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navrik 65 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2009 Аааа, в этом плане! Я просто почти всегда пью Балтику. А девятку я всёж выпил 09.09.09. Денис, а что значит у тебя в подписи "Cell"? А, вот нашёл сам -Cell — микропроцессорная архитектура Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2009 Navrik, а ты кстати едешь на Д.Р. клуба за город с нами? хорошая компания набирается! бухнем, повеселимся, если силы остануться, можно и удочки покидать, там озеро, лодки, баня и вообще КАЙФОВО!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2009 cellular - сотовый Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2009 Navrik, а ты кстате едеш на Д.Р. клуба за город с нами? хорошая компания набирается! бухнем, повеселимся, если силы остануться, можно и удочки покидать, там озеро, лодки, баня и вообще КАЙФОВО!!! романыч не сыпь мне соль на рану.................. уууууууууууууууу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navrik 65 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2009 Я б с радосью, но иду на свадьбу к другу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2009 Navrik, Что, на все три дня? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2009 идет вероятно в пятницу, а вот сознание придет только в понедельник . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2009 Ну дак чего??? А наша тема так и заглохла??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2009 Novoleg, как заглохла, только обороты набирает! ЧЁК! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2009 ЧЁК!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2009 повторим? чёк Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2009 ЧЁК,ЧЁК,ЧЁК Ура... Мы вместе... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2009 Мы вместе... а вместе, мы СИЛА!!! Чёк! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navrik 65 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2009 Свадьба будет только в субботу. Но сами понимаете, что в воскрксенье я наверно буду Да и по деньгам не потяну одновременно 2 мероприятия. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nestte 0 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2009 мы с Нестте бухарим сучок это Акс Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belin33 1 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2009 По-ходу сегодня пиво не пьют,неужели один я пивной алкаш? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2009 По-ходу сегодня пиво не пьют, Пьют, вернее будем вкушать всяческие вкусные алкогольные напитки!!! но только вечером и на базе отдыха! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belin33 1 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2009 Пьют, вернее будем вкушать всяческие вкусные алкогольные напитки!!! но только вечером и на базе отдыха! Не сомневаюсь,удачно вам отпраздновать! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2009 Сегодня все по деревенски и просто - картошечка с укропом, жареная свининка в специях, соленые огурчики и соленые подосиновики, свежий ржаной хлеб и водка, взятая на пробу... Раньше не брал - "Высота" называется. Вроде новая. Идет нормально. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2009 Как все вкусно, а я на сухую... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2009 дык и не пятницО... А я суп-пюре очередной сварил Поездил по шведским столам, понравилась похлебочка... Уже третий варю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2009 Я суп-пюре обожаю грибной и из шпината. Есть еще другой рецепт? Посоветуй! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2009 Мой первый был из перловки. Варишь перловку в бульоне, отвар сливаешь. перловку в блендер, потом трешь через сито (если сильный и терпеливый или нет блендера - то сразу через сито ) Потом доливаешь бульоном и молоком до нужной консистенции, еще варишь маленько, добавляешь желток (зачем - хз... ). Ну и все Самая сложность - бульон. Мясо/куру ради этого специально отваривать не будешь. А Маги-Бланка - я нормальных просто бульонов не видал - все с приправами... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dead-Moroz 4 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2009 А я суп-пюре очередной сварил Рецепт в студию. (Надеюсь без грибов...) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах