Митрич 0 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2009 если все таки не успею на встречу - огромная просьба передать наклейки Dimas'у Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хомяк 0 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2009 если все таки не успею на встречу - огромная просьба передать наклейки Dimas'у то есть Хомяку Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daniil 0 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2009 ЕСЛИ ДОП. ТИРАЖ БУДЕТ Я-Б ВЗЯЛ КОМПЛЕКТ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexProm 56 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2009 (изменено) Итак, у меня остались, после двух тиражей, следующие наклейки, уважаемых форумчан: 1. Romantik 2. Zebrenok 3. bragant 4. Игорян-2компл. 5. FANTOMCAR 6. Monster 8. ABRAMYCH-2компл. Всем им большой привет, и пожелание: забрать наклейки. Контакты в профиле. Изменено 20 Сентября 2009 пользователем AlexProm Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ABRAMYCH 21 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2009 Итак, у меня остались, после двух тиражей, следующие наклейки, уважаемых форумчан: ....... 8. ABRAMYCH-2компл. Всем им большой привет, и пожелание: забрать наклейки. Контакты в профиле. Александр!Сегодня,в худшем случае завтра заберу! Спасибо!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexProm 56 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2009 Начинаю составлять список под третий тираж. Надеюсь на быстрое пополнение списка, т.к. от этого зависит срок запуска в печать. Примерно 15 желающих. Итак, поехали: 1.Daniil 2.Nikolay 3.Traktorist Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 16 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2009 меня в список включи =) правда рамок на номерах нет, клеить некуда, но что-нить придумаю =) 1.Daniil 2.Nikolay 3.Traktorist 4.Baster Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pofigistish 46 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2009 Пожалуй возьму еще один комплект, про запас так сказать! 1.Daniil 2.Nikolay 3.Traktorist 4.Baster 5.Pofigistish Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexProm 56 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2009 меня в список включи =) правда рамок на номерах нет, клеить некуда, но что-нить придумаю =) Так ведь рамки то, можно приобрести. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 16 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2009 конечно можно =) хотя у меня вроде в багажнике валяются с московского клуба рамки... можно их заклеить ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бри 5 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2009 Мне тоже пожалуйста рамки. 100% возьму. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enot 2 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2009 Я две наклейки заберу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg70 1 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2009 вижу, народ рамки разбирает...я был в списке )) как можно забрать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бри 5 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2009 Я забыл написать, мне без ника please. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dead-Moroz 4 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2009 И мне рамку(комплект) с ником З.Ы.: Сорри если вопрос поднимался: а можно ник другим шрифтом, что-нить готичненькое, но читаемое... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexProm 56 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2009 (изменено) а можно ник другим шрифтом, что-нить готичненькое, но читаемое... Думаю такое возможно, вышлю образец для согласования. вижу, народ рамки разбирает...я был в списке )) как можно забрать? Приезжай ко мне на работу и забирай. Только обязательно со звонившись, могу отсутствовать. Тел в профиле. Или на ближайшем съезде. Я забыл написать, мне без ника please. Оставить поле для ника пустым? Обновление списка: 1.Daniil 2.Nikolay 3.Traktorist 4.Baster 5.Pofigistish 6.Бри (без ника)The Beatles 7.Енот 8.Dead-Moroz(готический шрифт) Изменено 21 Сентября 2009 пользователем AlexProm Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бри 5 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2009 Пустое как-то не очень. Вместо ника - The Beatles Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dead-Moroz 4 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2009 А можно хоть примерно увидеть как мой ник будет выглядеть в "Готическом шрифте". Я просто хочу понять: из всего многообразия какой шрифт будет использован? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexProm 56 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2009 Пустое как-то не очень. Вместо ника - The Beatles Исправил. А можно хоть примерно увидеть как мой ник будет выглядеть в "Готическом шрифте". Я просто хочу понять: из всего многообразия какой шрифт будет использован? Повторяюсь, Мороз, немного терпения и ты сам выберешь из предложенного. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dead-Moroz 4 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2009 Повторяюсь, Мороз, немного терпения и ты сам выберешь из предложенного. Извини, Думал что ты запамятовал.. и отдал в работу. Всё я молчком. жду. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enot 2 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2009 Саш, а когда готовы будут наклейки? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexProm 56 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2009 Саш, а когда готовы будут наклейки? Когда, список желающих пополниться до 15 человек. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexProm 56 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2009 Всё я молчком. жду. Мороз, глянь на шрифты. Что понравиться, дай знать. Какой столбик и строчку. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dead-Moroz 4 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2009 Супер! мне нравиццо во втором ряду второй сверху и во втором ряду второй снизу(только в нём "Z" дурацкая), если можно во втором снизу сделать "Z" нормальную(как например в третьем снизу :[ ) тогда его, а если нет, то второй сверху. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexProm 56 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2009 'Dead-Moroz' Какая больше нравиться? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах