Andrei004 28 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2012 Многие фильмы надо смотреть под настроение. Если филосовский фильм смотреть с весёлым настроем, будет не интересно. ИМХО Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2012 @Damned2000, я тебе тогда посоветую фильм глянуть... блин - забыл название... Там где-то в Канаде заключенные сбежали с колонии. Вокруг - лес. Причем живности там нету почему-то. И они друг друга поедали потихоньку... Очень впечатляет Это был едва ли не первый фильм, который я в HD посмотрел Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
storm 38 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2012 меня "Схватка" приколола,тупостей конечно много,но в общем зачётный фильмец Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2012 А есть вообще где нибудь список фильмов, которые выходят в DVD (DVDrip), и именно те, которые были у нас в кино-прокате? На кинопоиске это вроде реализовано, но как то ОЧЕНЬ криво, я так и не смог разобраться. Мало ли кто то знает Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2012 ну дык там и есть... там есть как минимум список новинок, которые в России будут выходить...http://www.kinopoisk.ru/level/8/view/prem/ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2012 Так это да. (новинки в кино) Но нет списка тех, что выходят в DVD Конечно можно посмотреть те, что выходят вообще в кино, потом искать по каждому когда он выйдет в DVDrip ... но это как то неудобно . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2012 Вовсе не обязательно дата выхода рипа совпадает с датой начала проката в России Бывает, что оно на HD в день премьеры появляется Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2012 НЕТ! В ДВД всегда на месяц-2-3 позже. Ну к примеру: Мы купили зоопарк В прокате 8 марта 2012 В ДВД 17 мая 2012 И так все фильмы. Не может в DVDrip выйти в тот же день.. да даже через неделю - не может. П.С. Я имею в виду DVDrip, с дублированным переводом (не TS) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2012 да до фига было случаев, когда фильм выходил на Украине, и спустя совсем чуть-чуть появлялся у нас в нормальном качестве. Еще до официальной премьеры. Я-то тоже TS не гляжу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
storm 38 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2012 (изменено) НЕТ! В ДВД всегда на месяц-2-3 позже. нет!=) пример -"Я легенда" со Смитом,посмотрел в двд качестве задолго до премьеры в России,вроде как за полгода до оной ,в америки уже двд вовсю продавали,а у нас даже ещё премьеры небыло... Изменено 13 Марта 2012 пользователем storm Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2012 нет!=) пример -"Я легенда" со Смитом,посмотрел в двд качестве задолго до премьеры в России,вроде как за полгода до оной ,в америки уже двд вовсю продавали,а у нас даже ещё премьеры небыло... Ага, у нас премьеры не было, а ты уже с дубляжом посмотрел ... ну-ну.... Выше указывал DVDrip + дубляж! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
storm 38 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2012 ну епти есть пиратские озвучки лучше и перевод качественней,чем дубляж... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2012 ну епти есть пиратские озвучки лучше и перевод качественней,чем дубляж... Есть... но как то выбирать из любительских что то стоящее.. не хочется. А дубляж... ну согласен - не всегда качественный, но тем не менее, лучше дубляж - какой есть, чем любительские озвучки. Гоблина предпочитаю смотреть после дубляжа. Да и то... редко Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2012 @Oleg, круче тогда на языке оригинала смотреть. Если не понимаешь, то с титрами. А любые озвучки это по сути не то уже. Попробуй сравнить как-то - голос в оригинале может быть другим совершенно: более грубым, с другой интонацией. И впечатление совершенно другое о герое создается в таком случае. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2012 @Creeping Shadow, Знаю, иногда смотрю в оригинале =) с субтитрами Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VistA69 2 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2012 "Охотники за головами" - ничего так норвежцы замутили. Триллер, криминал, боевик. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vod106 2 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2012 Люди!!!! кто подскажет как называется фильм.... вообщем там такое содержание вампир проспал 300 лет а когда проснулся создал свою рок-группу.... как называется??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VistA69 2 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2012 Королева проклятых Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vod106 2 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2012 Королева проклятых спасибо, братуха... несколько лет голову ломал, не мог вспомнить... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VistA69 2 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2012 @vod106, да не за что. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2012 Посмотрел "Великолепная афера" - 2003г Отличный фильм! "Игра на выживание" - 2012г - тоже посмотреть можно. http://kinozal.tv/details.php?id=944004 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2012 Неверленд (Neverland) - интересно, предыстория Питера Пена. Довольно красиво в HD Заключенный R ® - про тюрьму, как оно бывает Тост (Toast) - мелодрама, на один раз Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2012 Посмотрел сейчас фильм, и остался очень доволен! Долго не решался посмотреть его, так как он именно из тех, что пока что даже в прокате у нас не был. (только 26 апреля) Так вот есть сейчас вроде 2 версии перевода, я смотрел двухголосный. Сперва послушал "СЭМПЛ", и перевод очень даже качественный!!! Данный фильм уже во многих списках в 10ке ЛУЧШИХ! В общем советую всем посмотреть! Фильм реально стоящий! - 1+1 Там и юмора много, посмеялись нормально!) ... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
storm 38 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2012 @Oleg,да прикольный фильм,пару недель назад уже посмотрел Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2012 Фильм называется Неприкасаемые (Intouchables) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах