Fly099 0 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2009 Всем привет. Купил себе Пасата. Все ничего, но при разгоне начинает колбасить машину. Думал сначала баланс колес. Поехал к знакомому , диски оказались квадратные, прокотал их и баланс сделал. Колбасить стало меньше , и только при разгоне , (давишь на газ идет расколбас а сбрасываешь машина едет ровно ) причем на любой скорости 40-60-100 и т.д. Подскажите что это может быть??!?! Грешным делом думаю не умерли у меня подшипники ступечные. Заранее спасибо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2009 ШРУСы проверь. Заодно глянь на правый приводной вал. Не сорвало ли с него балансир? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fly099 0 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2009 Ок спасибо посмотрю но вообще Шрусы смотрели, когда поднимали на диагностике в день покупки, сказали нормальные. А как выглядит балансир???? И что делать если его сорвало??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
storm 38 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2009 круглый такой наболдажник, повесить новый Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2009 повесить новыйШутить изволите? Ести только с палкой вместе. но вообще Шрусы смотрели, когда поднимали на диагностике в день покупки, сказали нормальные.Смотрели ШРУСы или состояние пыльников на них? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jurrchik 0 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2009 Я бы еще подрамник посмотрел на предмет его целостности... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikPo 11 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2009 Заедь к Петру(КОТ) в Купчино он тебе грамотную диагностику сделает. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
storm 38 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2009 кстати,подушки двигателя, как вариант, тоже могут колбасить Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fly099 0 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2009 Шрусы смотрел, всё целое И пыльники целые (не стучат не хрустят)!!! А вот балансир обноружил не на середине оси а в плотную к внутренему ШРУСу. его можно закрепить как нибудь обратно. Да и ещё скиньте кто нибудь ссылочку на нормальный мануал по ремонту и тех обслуживанию. Покупать жаба душит (600р.). Проще распечатать. Я искал в инете и на сайте вашем но так ничего путного не нашол!!! А где и как найти Петра в купчино (который диагностику сделает нормальную??) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enot 2 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2009 http://maps.yandex.ru/?um=QBiBCBY-znWJzw_F...01086&l=map А телефон в разделе контакты посмотри. Ник КОТ, зовут Петр. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах