passat_LD5Z 18 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2009 Сегодня ехал с работы, смотрю температура до 110 доползла, остановился - короче еле доехал до дома. Думал что вентилятор не срабатывает, но нет. Завожу машину жду до 90 включается вентилятор, но машина начинает грется всё больше и больше. Подтекает помпа, доливаю антифриз. А может такое что я недолил допустим или вытек литр, я завёл проехал немного начал подзакипать, долил и образовалась воздушная пробка? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2009 (изменено) passat_LD5Z, а может радиатор засран, или все таки пробка или термостат... Изменено 23 Июня 2009 пользователем Novoleg Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
passat_LD5Z 18 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2009 Novoleg, не, все патрубки горячие. Приехал на работу, постояла 32 часа, под машиной лужа, ну думаю ничего страшного - бывало такое. Поехал и вот такая беда. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2009 passat_LD5Z, У меня сегодня тоже под машиной лужица обозначилась,в обед посмотрел, текло гдето под ГУРом, но из-за защиты не видно. Переставил машинку на другое место, вечером выхожу, сухо. Домой приехал, сухо. Теперь тоже голова болит, где текло и почему перестало. Извени что не в тему... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mamont 20 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2009 Печка работает? Подержи на ХХ печку секунд 30 на 4-ке и макс. температуре, если не греет меняй помпу. Возможно в ней дело. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stupor 0 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2009 спрошу здесь: в один момент стрелка температурная перестала подниматься выше 75 град. вентилятор включался. появилась течь у фланца, на котором датчики. фланец поменял, теперь не течет. доливаю ушедящий антифриз. стрелка не поднимается((( вентилятор работает. это пробка воздушная или в чем-то другом дело? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OMAR 8 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2009 Может датчик на приборку врет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fly099 0 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2009 Всем привет, Ребзя скажите пожалуйста какая рабочая температура у двигателя pssata 1,8 моник. А то у меня на на приборке показывает 110 а когда глушу двигатель из бачка вытекает, из за чего это может быть? Антифриз приходится заливать постоянно. кроме как из бачка нигде больше не течет. Помогите пожалуйста, по советуйте что нибудь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
West 2 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2009 Всем привет, Ребзя скажите пожалуйста какая рабочая температура у двигателя pssata 1,8 моник. А то у меня на на приборке показывает 110 а когда глушу двигатель из бачка вытекает, из за чего это может быть? Антифриз приходится заливать постоянно. кроме как из бачка нигде больше не течет. Помогите пожалуйста, по советуйте что нибудь.Допустимая максимальная температура 110 градусов. Возможные проблемы: - воздушная пробка в системе охлаждения - не открывается термостат - не включается вентилятор принудительного охлаждения + "показометр" врать может... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах