SergeBG 0 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2013 Помогите братцы. Пришла пора менять высоковольтные провода. Последние были Тесла силконовые и когда я их ставил датчик детонации мне одеть не удалось, там не снимаются наконечники, я так и отъездил года полтора просто првязав его сбоку к проводу изолентой. Сейчас мой доктор по зажиганию и топливной системе говорит что надо купить правильный комплект со съемными наконечниками или установленным датчиком. Я нашел наверное все возможные варианты для моего 9A, но нигде в описании не указано про возможность снятия наконечников и про датчик ни слова. И продавцы сами ничего толком не знают, пока не закажут и не подержат в руках. Так я уже вернул обратно Tesla T714C Вот все что есть для моего двигателя: Бренд артикул по каталогу BERU ZEF567 (0 300 890 567) Sentech 8119 Bremi 473/100 Facet 4.7157 Facet 4.9365 NGK 0945 - у этих по слухам, должны сниматься наконечники, но я не уверен Remy DRL138 Valeo 346565 Valeo 346619 Может кто держал в руках что-нить из вышеуказанных комплектов и поможет мне определиться? На какой можно одеть датчик? Ладно, за столько дней никто не ответил - отвечаю сам себе: купил я всеж таки NGK 0945 - отличные провода, но дорогучие. Так вот в них нужно чуть сильнее потянуть наконечник который со стороны трамблера и он таки снимается и смазочка там кажеться силиконовая есть - кольцо датчика с небольшим усилием одевается плотно. Рекомендую. В остальных не могу сказать. К слову в моих старых "Тесла" я так и не смог снять наконечники. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fil87 2 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2013 ты не написал тут, что ДД затягивается ТОЛЬКО с определенным моментом что значит с определенным моментом он же написал 20h Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах