Перейти к контенту
Алексашка

Замена датчиков детонации (9A)

Рекомендуемые сообщения

Помогите братцы. Пришла пора менять высоковольтные провода. Последние были Тесла силконовые и когда я их ставил датчик детонации мне одеть не удалось, там не снимаются наконечники, я так и отъездил года полтора просто првязав его сбоку к проводу изолентой. Сейчас мой доктор по зажиганию и топливной системе говорит что надо купить правильный комплект со съемными наконечниками или установленным датчиком. Я нашел наверное все возможные варианты для моего 9A, но нигде в описании не указано про возможность снятия наконечников и про датчик ни слова. И продавцы сами ничего толком не знают, пока не закажут и не подержат в руках. Так я уже вернул обратно Tesla T714C Вот все что есть для моего двигателя:

Бренд артикул по каталогу

BERU ZEF567 (0 300 890 567)

Sentech 8119

Bremi 473/100

Facet 4.7157

Facet 4.9365

NGK 0945 - у этих по слухам, должны сниматься наконечники, но я не уверен

Remy DRL138

Valeo 346565

Valeo 346619

Может кто держал в руках что-нить из вышеуказанных комплектов и поможет мне определиться? На какой можно одеть датчик?

Ладно, за столько дней никто не ответил - отвечаю сам себе:

купил я всеж таки NGK 0945 - отличные провода, но дорогучие. Так вот в них нужно чуть сильнее потянуть наконечник который со стороны трамблера и он таки снимается и смазочка там кажеться силиконовая есть - кольцо датчика с небольшим усилием одевается плотно. Рекомендую. В остальных не могу сказать. К слову в моих старых "Тесла" я так и не смог снять наконечники.

Поделиться этим сообщением

ты не написал тут, что ДД затягивается ТОЛЬКО с определенным моментом

что значит с определенным моментом

он же написал 20h

Поделиться этим сообщением