Егор 1 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2009 98-0-1-0-1 вроде так Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2009 ну тогда 1-98-0-1-0 другого выхода не вижу) А я вижу. Такой вариант - не выход. Зачем первому оставаться с 1 монетой, когда есть шанс заграбастать намного больше? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2009 Акс, да ни фига - ты вторую часть моего ответа прочитал видимо только. Оральный секс рулит. А вариант Racoon'а может и правильный, но на практике вряд ли осуществимый - хоть какой бы у меня был спид, одеть гондон с конченой приятеля - бэээээ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2009 (изменено) 98-0-1-0-1 вроде так Отлично, принято Если пиратов пятеро, то первому надо купить двоих. Улучшить положение второго и четвертого по сравнению с дележом на четверых он не может, поэтому делает подачку третьему и пятому: 98-0-1-0-1. Акс, да ни фига - ты вторую часть моего ответа прочитал видимо только. Оральный секс рулит. А вариант Racoon'а может и правильный, но на практике вряд ли осуществимый - хоть какой бы у меня был спид, одеть гондон с конченой приятеля - бэээээ При оральном сексе тоже есть риск заражения... Ты просто привередливый ) Ты ж поверх своего одеваешь. В общем, все мои загадки разгадали, давайте загадку Новичка решать Изменено 23 Декабря 2009 пользователем Акс Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор 1 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2009 первый ничего не даёт второму, т.к. второй при выбывании первого получает 98 монет, а первому столько отдавать не охота, третьему лучше одну монету, чем ничего при раскладе на четверых. четвёртый перебьётся вообще без монет, т.к. от него ничего не зависит, а пятому при любых раскладах достанется одна монета Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trix 1 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2009 Наконец то) давайте теперь гномиков мучать) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doom 1 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2009 интересно и как он их купит , 3-его и пятого ? если всего 100 монет и условие их разделить Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор 1 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2009 отличная разминка мозга перед сном так держать! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doom 1 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2009 как то сон прошел с такой атакой на мозг Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2009 Наконец то) давайте теперь гномиков мучать) А гномиков Хомяк уже домучил интересно и как он их купит , 3-его и пятого ? если всего 100 монет и условие их разделить Даст 3 и 5 по 1 монете: 98-0-1-0-1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trix 1 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2009 может гномики друг друга интонацией предупредят - типо если весело скажет - значит у впередистоящего красный колпак, а если грустно - синий?))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doom 1 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2009 а как же гномиков сберечь ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хомяк 0 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2009 хинт. четное-нечетное ли число шапок какого-нибудь цвета считать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2009 может гномики друг друга интонацией предупредят - типо если весело скажет - значит у впередистоящего красный колпак, а если грустно - синий?))) Ну, в общем, это и есть один из вариантов ответа. В таком случае слопают только заднего, и то с вероятностью 50%. Можно посчитать чисто математически, но это пусть Хомяк об'ясняет, я не математик Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doom 1 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2009 а интонация или название цвета шапки имеют какую то разницу ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2009 идет человек по тропинке, знает, что если свернуть то попадет либо к людоедам, которые всегда лгут, либо к нормальным людям, которые всегда говорят правду, и вот, дойдя до развилки он видит человека(намерения и предпочтения в пище,которого не известны)итак нужно задать человеку один вопрос, благодвря которому нашему человеку надо определиться в каком направлении идти, чтобы попасть к тем кто его не съедят Мне кажется, надо стпросить: "Покажи рукой, откуда ты". Людоед соврёт и покажет рукой в направлении нормальных людей. Нормальный человек скажет правду и покажет рукой в направлении нормальных людей. Profit! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хомяк 0 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2009 какая интонация??? никакой интонации низя! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novi4ok 0 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2009 Мне кажется, надо стпросить: "Покажи рукой, откуда ты". Людоед соврёт и покажет рукой в направлении нормальных людей. Нормальный человек скажет правду и покажет рукой в направлении нормальных людей. Profit! Очень редко получал правильный ответ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хомяк 0 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2009 (изменено) да, про людоедов кстати простая вот от меня совсем на ночь: Почему белые медведи не едят пингвинов? (у гугла не спрашивать!) Изменено 23 Декабря 2009 пользователем Хомяк Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novi4ok 0 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2009 какая интонация??? никакой интонации низя! А почему низя интонации? в условиях загадки то не сказано, спрашивается только о том, как они договорились Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хомяк 0 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2009 ну в общем можно и без интонации. это просто интереснее Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novi4ok 0 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2009 да, про людоедов кстати простая вот от меня совсем на ночь: Почему белые медведи не едят пингвинов? (у гугла не спрашивать!) Может потому что разная среда обитания Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хомяк 0 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2009 это как? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2009 Почему белые медведи не едят пингвинов? Это боян Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хомяк 0 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2009 спибля! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах