AGRESSOR 0 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2009 Да не то слово...Доехал домой со встречи, с разгону въехал сугроб (припарковался) т.к. мест нет.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pofigistish 46 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2009 (изменено) ЖЕСТЬ Утром посмотрев в окно, решительно сказал - говно вопрос, доедем. Пока добирался до гаража с каждой минутой понимал, что дураков на дороге много! Потом 1.5 часа откапывал гараж (снега было выше колена) хрошо, что я из дома лопатку прихватил, а если бы не сосед по гаражу (он на УАЗ Патриоте без усилий проложил колею от моего гаража до дороги), рыл бы еще дольше. Прокатился пару кружков вокруг гаража и решил на съезд не ездить Поставил машину обратно в гараж. Когда шел домой, в Автово была пробка из трамваев, они на мост не могли заехать, а на Жукова была пробка из фур которые буксовали при въезде и выезде на дорогу на Турухтанные острова. Пассат действительно как маленький трактор - так и прет по снежной каше!!! Изменено 26 Декабря 2009 пользователем Pofigistish Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyapiter 1 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2009 сегодня после работы 2 часа снег грабал, площадку разгребал под стоянку.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромарио 6 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2009 вышел, откопался, выехал, метров пятьдесят проехал по двору собирая бампером перед собой снег (почувствовал себя трактором), дальше продвинутся не смог, заехал обратно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2009 Все нормально. Съезд был, пассаты были))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOMCAR 2 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2009 ждем доклад кто был =)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ABRAMYCH 21 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2009 Кто не приехал -тот слабак!!!!! Даже Красотка прибыла,побыв пару часиков полетела опять спасать МИР! И ведь спасёт! Доехала же до места встречи!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashik 0 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2009 Я был. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoN 20 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2009 (изменено) я,наврик,лёлик,ромка одни из первых там были... столбили места и ваще(дохрена народу в окее и ессесно отсутствие свободных мест на парковку из за НГ). Фоткать особо нечего было Изменено 26 Декабря 2009 пользователем NeoN Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
j_kristy 3 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2009 (изменено) Я тож один из первых там был. Все прикольно,только долго мне потусить не удалось,надо было жену и ребенка везти к тете. Места выбивали при помощи тележек,да и маловато нас было. А на дороге просто жесть!!!Час с лишним простоял на съезде с кольцевой на Софийку,там фуры разкарячились. Вобщем впечатлений море. Я пару фоток сделал,вот только фотик в машине остался,а спускаться за ним лень.Завтра выложу. Изменено 26 Декабря 2009 пользователем j_kristy Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasotka 27 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2009 Кто не приехал -тот слабак!!!!! Даже Красотка прибыла,побыв пару часиков полетела опять спасать МИР! И ведь спасёт! Доехала же до места встречи!!!!! Даже Krasotka прибыла, дискриминация?! )))) Как будто я катаюсь на машине только летом в сухую погоду и только в светлое время суток . ДА, ( с гордостью)Я приехала , доехала, доползла, через все пробки снега и заторы )))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2009 Krasotka Молодец, Наташенька, респект тебе и уважуха, не побоялась снежных дорог (не то что некоторые). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoN 20 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2009 заставила Ромку с похмелухи ковырять бибикалку Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasotka 27 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2009 пряма таки и заставила, так :[ попросила)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoN 20 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2009 ну как заработало? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasotka 27 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2009 неа, менять надо))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2009 пряма таки и заставила, так :[ попросила)))) А у него был шанс отказаться? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyapiter 1 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2009 (изменено) http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i145/0912/5a/091e399e303a.jpg.html[/img] повезло соседям называется проспали....теперь и за себя и за того парня копать... Изменено 27 Декабря 2009 пользователем ilyapiter Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dead-Moroz 4 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2009 А я на работе был :( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pofigistish 46 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2009 http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i145/0912/5a/091e399e303a.jpg.html[/img] повезло соседям называется проспали....теперь и за себя и за того парня копать... Все нормально, с соседями мне повезло - слева и справа гаражи необитаемые. Так бы пришлось метров на 20 снег в сторону относить Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasotka 27 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2009 А у него был шанс отказаться? Ну я же не изверг Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах