Перейти к контенту
Keyer

Январские каникулы: Великий Новгород

Рекомендуемые сообщения

Бухать все 10 дней - это ж не серьёзно.

Посему, товарищи пассатоводы, есть предложение посетить замечательный город - Великий Новгород. В плане: покатушки в колонне, радио-спектакль через рацию "наши в дороге", обзорная экскурсия по городу (от laid), посещение питательных заведений. На второй день запланировано посещение "деревянного зодчества".

Напомню, что чем меньше колона - тем она мобильней, посему кучкование приветствуется.

Старт в понедельник, 4го числа, около 9 утра (Стойкости 18к1). Желающие присоединиться - дайте о себе знать. Предложения и пожелания приветствуются.

4 января

9 утра

Стойкости 18к1

На данный момент своё да сказали:

laid + Twins

Aspirin + Aspirinka

ваш покорный флудер Я

Baster

Zervan + супруга

Изменено пользователем Keyer

Поделиться этим сообщением

Я там рядышком буду, в Рдейском болоте :)

Предложение отличное....там красиво...и не далеко в принципе....но нет пока средств на такие мероприятия :(

Я наверное наверняка подпишусь под это мероприятие с женой,или сыном.Ещё не решил))

...

Изменено пользователем Zervan

тоже буду там в Новгороде или рядышком в деревне,выдвигаюсь туда завтра

Возможно мы с женой присоединимся...Тока хотелось бы подробностей)))

а сколько примерно до туда ехать? =)

180 км. по времени зависит от дороги. Летом я доезжаю за 1ч.40 мин. Сейчас думаю 2-2,5 часа займет.

махните в ВЕЛИКИЙ-УСТЮГ.я жил там 4 года.подружке привет передадите :-X .180 км-неинтересно.тыща-вот эт да каникулы.я может махну,если любимая отпустит :-X

подруге привет передадите я может махну,если любимая отпустит :-X

А ты жене скажи к кому едешь, обязательно отпустит, еще и презиков в дорогу даст :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Пардон...А поподробнее можно? Где ночуем,Каков формат и приблизительно,бюджет.

ну в смысле,цивильно отдыхаем,или брать спальники,примусы.Форма одежды парадная или удобная?))

Атож я тока на великах да на байдарках путешествовал,машина мой раб.инструмент

Что с рацией?У меня нету(( вернее есть парочка карманных,но это вродь другой диапазон частот?

Мы остались без спектакля значит?((

Изначально планировалось ехать на один день. Посмотреть кремль и всё, что рядом с ним (смотровая башня, София и некоторые памятники). Стартовать рано утром (часов в 9) и хотя бы к часу ночи уже вернуться, т.е. уложиться в один день.

Если нас будет сравнительно не много, тогда будет возможность переночевать и наследующий день отправиться смотреть деревянное зодчество. Если laid даёт добро на ночлег, стоит взять спальники (и матрасы по желанию) чтобы всем хватило места.

Форма одежды - удобная. Всё равно основную массу времени проведём на улице. Если пойдём в Софию - дамам нужны платки (прикрыть голову)

Бюджет - трудно судить - мы точно будем питаться, а основные места, которые планируется посетить с открытым доступом. Хотя, могут какие-нибудь сувениры к рукам прилипнуть.

Это будет пробный заезд - если всё удастся, тогда точно повторим на майские праздники, когда будет тепло и красиво.

Старт - 4го января - с улицы Стойкости 18 (собираемся на свободных местах вдоль дома) около 9 утра (хотя чем раньше выедем, тем спокойней доберёмся). Возможно, будут уточнения.

У меня есть 4 рации + у Аспирина найдётся, так что все будут на связи.

Keyer - мое решительное "ДА" ;)

С собой могу взять (и беру)

- две рации PMR (446 МГц).

- кпк с навигацией

- бензиновую горелку

- небольшие чайник/котелок (на экипаж)

- спальник/пенку

- портативную цепную пилу

Если меня подхватят из дома по дороге, могу взять 3 надувных матраса (двухспальный пассатовский и 2 одиночных) + 2хпалатку + тент.

* могу взять электрочайник в машину (от прикуривателя) но он тормоз - 15 минут закипает.

P.S. А Рускеала?

Hex_b3, Рускеала (оно же Ладога, Мраморные шахты) отвергнут в силу погоды - только идейные люди готовы ехать, а хочется устроить Пассат-заезд. Отложим на лето =)

Кстати, а в LPD диапазоне твои рации не работают? у меня только 2 могут в PRM шуршать - остальные все лпеды =)

а жаль!

нет, только RPM. с твоими 4 штуки получается - нормально, будет второй канал

Что с ночлегом, брать матрасы?

Дык чего,мне карманные рации брать,или толку от них не будет? Такие вот

Keyer - мое решительное "ДА" ;)

Если меня подхватят из дома по дороге, могу взять 3 надувных матраса (двухспальный пассатовский и 2 одиночных) + 2хпалатку + тент.

Подхватим тебя.Заодно крыло заберу...наконец то)) Не выкинул ещё надеюсь?)) Изменено пользователем Zervan

Подхватывай, отлично! =) Крыло на работе, забрать его оттуда не получиться в НГ. закрывают все. =)

Zervan, если не растягиваться сильно - то хватит, бери. У меня 2 рации похожие, на 0.5вт

На счёт матрасов будет ясно ближе к старту. Если остаёмся на ночлег, они пригодятся.

если празднование не затянется на долго, то я с вами =) у меня правда ни раций, ни матрасов, ни навигации )))

Изменено пользователем Baster

если празднование не затянется на долго, то я с вами =) у меня правда ни раций, ни матрасов, ни навигации )))

Рацию выдадут,навигатор в колонне нафиг не нужен,а матрас...ну фуфайку возьми))

ко мне приехали друзья с великого новгорода, с удовольствием сорвался бы, но я сегодня разбил машину, в 2 часа ночи 2010г...=(((

exe Ну ни хрена ж себе. Сочувствуем!

Лопату кто нить возьмёт?Могу конечно сам взять...но в седане она пассажиро-место занимает.

(доп.)

Сын не едет,а значит и место будет.Лопату прихвачу.Фиг знает,куда нас занесёт,и где придёцца парковаться

Программа расширена до 2х дней. Но, есть трудности с размещением, так что выбор такой - либо самостоятельно забронировать/найти гостиницу на ночь, либо вечером отправиться в обратную дорогу. Основной осмотр всё равно состоится в первый день.

Список гостиниц можно посмотреть ТУТ - из рекомендаций "Россия" и "Круиз".

Остальное - без изменений. Сбор к 9 утра на Стойкости 18к1, небольшой инструктаж и в путь.

Делитесь мыслями, господа - чтобы всем было комфортно.