MOPDA 0 Жалоба Опубликовано 9 Января 2010 (изменено) всем привет попал в дтп =((( нужен бампер, бачек для жидкости гура, радиатор, левая фара, левое крыло, левое зеркало !!!!!!!! кто чем сможет помочь????? машину уже отдал в мастерскую так что срочно нужны запчасти называйте цену!! Изменено 9 Января 2010 пользователем MOPDA Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 9 Января 2010 а чего в курилке ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ice 0 Жалоба Опубликовано 10 Января 2010 могу Помочь с новыми :бампер, левая фара, левое крыло Будут в понедельник вечером. Радиатор, левое зеркало надо уточнять - возможно тоже в понедельник Если интересует звони . Телефон в подписи! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MOPDA 0 Жалоба Опубликовано 10 Января 2010 а чего в курилке ? я еше с новым аформлением форума не до конца разобрался :[ могу Помочь с новыми :бампер, левая фара, левое крыло Будут в понедельник вечером. Радиатор, левое зеркало надо уточнять - возможно тоже в понедельник Если интересует звони . Телефон в подписи! ок завтро созвон Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MOPDA 0 Жалоба Опубликовано 10 Января 2010 посоветуйте где купить можно тюнингованную ???? ато от моей ничего не осталось Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shark 10 Жалоба Опубликовано 10 Января 2010 посоветуйте где купить можно тюнингованную ???? ато от моей ничего не осталось Что тюнингованую? Машину? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MOPDA 0 Жалоба Опубликовано 10 Января 2010 :lol: :lol: :lol: ЛЫЖУ ХОЧУ ТЮНИНГОВАНУЮ НЕ ДОПИСАЛ МАЛЕНЬКО Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hibarrro 42 Жалоба Опубликовано 20 Января 2010 :lol: :lol: :lol: ЛЫЖУ ХОЧУ ТЮНИНГОВАНУЮ НЕ ДОПИСАЛ МАЛЕНЬКО у КОТа лежит тюнингованная Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах