Перейти к контенту
mihanic2

Куплю Пассат В3

Рекомендуемые сообщения

Куплю В3 от 90 года рождения.Предпочтения - пихло 2Е,ГУР,седан,как можно меньше косяков по железу и пихлу.Куплю за разумную цену-бюджет 165 тыр.НАДОЕЛО бегать по объявам " в отличном состоянии" и лицезреть полный развал за сумашедшие деньги!!! хоть это и маркетинговая политика... все варианты в личку,приеду смотреть сам по мере выходных(скользящий график)Тот что видите на аватаре был лучше тех что предлогают сечачс!!!Заранее всем спасибо!!!

Изменено пользователем mihanic2

Поделиться этим сообщением

годочек проездил и уже отдаешь? не жалко? коробка автомат?

Не годочек а два годочка, если честно, то жалко. в объяве я написал в связи с переездом. автомат.

Не годочек а два годочка, если честно, то жалко. в объяве я написал в связи с переездом. автомат.

кинь ссылочку плиз!

вроде твой Пассик? http://passatb3piter.ru/forum/topic/15163-privet-vsem-vozmite-v-klub/page__p__219027__fromsearch__1&?do=findComment&comment=219027

Пассик выглядит на УРА! не найду на сайтах... а если еще чеснее-косяков много? если незначительные,сойдемся,я и сам разберусь(в опред пределах) чай руки растут откуда надо!Как с порогами-сильно замяли их пред хозы или ты? Как пихло-как компрес?

дальнейшие предложения в силе! буду только благодарен! дальше - договоримся!нужен достойный авто!!!

кинь ссылочку плиз!

вроде твой Пассик? http://passatb3piter.ru/forum/topic/15163-privet-vsem-vozmite-v-klub/page__p__219027__fromsearch__1&?do=findComment&comment=219027

Пассик выглядит на УРА! не найду на сайтах... а если еще чеснее-косяков много? если незначительные,сойдемся,я и сам разберусь(в опред пределах) чай руки растут откуда надо!Как с порогами-сильно замяли их пред хозы или ты? Как пихло-как компрес?

Пороги целые т.к. ездил только на 15-резине и аккуратно, двигло почти в идеале (задний сальник колена подкапывает и из под патрубка от помпы чуть сочиться антифриз, подошел срок замены масла. Масло Teboil Silver 10w40 4л я уже купил, осталось купить фильтр и собсно заменить. По ссылке Пасс мой.

В августе ездил в Челябинск, туда и обратно 5700 км. без проблем, крейсерская скорость 120 км/ч. Масло и фильтр в АКПП я менял в июле 2009, после этого пробег 7000 км. У меня все записано. Просто хочу чтоб Пасс попал в хорошие руки.

Изменено пользователем dem

Пороги целые т.к. ездил только на 15-резине и аккуратно, двигло почти в идеале (задний сальник колена подкапывает и из под патрубка от помпы чуть сочиться антифриз, подошел срок замены масла. Масло Teboil Silver 10w40 4л я уже купил, осталось купить фильтр и собсно заменить. По ссылке Пасс мой.

В августе ездил в Челябинск, туда и обратно 5700 км. без проблем, крейсерская скорость 120 км/ч. Масло и фильтр в АКПП я менял в июле 2009, после этого пробег 7000 км. У меня все записано. Просто хочу чтоб Пасс попал в хорошие руки.

СПС за инфу,Помпа не проблема-под замену! задний сальник колена? течет через коробку чтоль?

а больше пока никто В3 не продает?

Продаю B3 универсал 91 г выпуска красный 1,8(90) АКПП

пиши или звони расскажу подробности 8-911-771-99-49 Николай

могу выложить фотки

ах да ценик 125 000 с торгом

Продаю B3 универсал 91 г выпуска красный 1,8(90) АКПП

пиши или звони расскажу подробности 8-911-771-99-49 Николай

могу выложить фотки

ах да ценик 125 000 с торгом

Привет! Прошу прощения,но с АКПП не хочу

за сегодня СЕМЬ машин,и никакого толку :wall:

за сегодня СЕМЬ машин,и никакого толку :wall:

завтра и я поеду 3 штуки смотреть - надеюсь на положительный результат, ну да завтра отпишусь по результату. Тебе удачи !

завтра и я поеду 3 штуки смотреть - надеюсь на положительный результат, ну да завтра отпишусь по результату. Тебе удачи !

Спасибки! Удачи! Жду! :)

Прошел почти месяц-достойных седанов с 2Е не обнаружено :wall: .Рассмотрю варианты с PF ABS и RP,седан,с ГУР, не белый :peace: .

Ты не заметил? 2е вообще как-то не очень стремятся продавать, :peace: ибо самим нуно...

посмотри здесь:

http://www.chance.ru/classifieds/find/index.html/06-2120?PAGE=2

правда там В4, а В3 с 2л двиглом действительно очень мало.

смотри сюда:

http://www.bibika.ru/card.php?gidcar=1271471&nail=

Спасибки! Поглядел! :df: Завтра поеду еще 3 штучки посмотрю :)

Авто купил!Тему можно удалять!

Авто купил!Тему можно удалять!

а че купил?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...