Кир 0 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2010 Доброго времени суток! Пока зима не кончилась надо успеть скататься в мега-картинг покататься на шипах. По стоимости 5мин.-250р; 10мин.-400р; 15мин.-600р. Но нужно подгадать с погодой. Погода на следующей неделе не радует. По этому предлагаю пятницу 12 марта 20:00! Мега-парнас. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navrik 65 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2010 Что-то тихо тут Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esvaf 1 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2010 еду) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twins 16 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2010 Ещё будет???? я учавствую в составе +2 как минимум)))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esvaf 1 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2010 Ещё будет???? я учавствую в составе +2 как минимум)))))) катаемся переодически, но уже не на шипах) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_78rus 0 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2010 катаемся переодически, но уже не на шипах) я бы тоже погонял... когда вы собираетесь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах