Перейти к контенту
ПОДКОВКО

Куплю

Рекомендуемые сообщения

Куплю мелочевку, может у кого завалялось.. Нужно: штифт дверной петли или петлю вместе с ним, пластиковую накладку-треугольничек зеркала заднего вида,которая изнутри-водительскую, пластик который закрывает задний ремень безопасности в универсале справа, ручку двери наружную правую переднюю, патрубок ОЖ который идет к радиатору сверху и от него еще шланг к расширительному бачку(а то у меня непонятно что стоит,), и может у кого завалялась фара передняя битая ненужная-нужен с нее механизм регулировки(внизу фары находится): такой длинный штифт с резьбой и шариком на конце и пластиковый регулятор.

Поделиться этим сообщением

1. ручку двери наружную правую переднюю

2. патрубок ОЖ который идет к радиатору сверху и от него еще шланг к расширительному бачку(а то у меня непонятно что стоит)

1. Я брал себе здесь, особо дешевле всё равно не найдёшь... http://euroauto.ru/?option=com_retaillist&task=parts&part=1974&firm=VW&model=251&group=4&used=1

2. Напиши ещё: какой движок и есть ли кондиционер... Если есть, то новый патрубок не купишь - прийдётся колхозить.

движок RF карбюратор.без кондея.. да вот и хочу наколхозить.. у меня и так вместо штатного генератора впихнут от газели-во люди!!!

есть весь пластмасс. Звони: 89618086520 Владимир.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...