sergand 0 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2010 Всем привет! Симптомы таковы: На горячую внезапно глохнет машина.Не заводится.Как выяснил нет искры. Проходит минут 15, заводится как ни в чем не бывало.Второй раз за неделю такая хрень.Может было у кого такое? Сам грешу на катушку.Что скажут спецы? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeric29 0 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2010 у менятоже одно время искры не было,так где то тут в какой то теме вычитал как все это проверить,мне помогло... Снять разъем с датчика холла и средний контакт замкнуть на массу-должна быть искра( естественно снят провод с катушки и в нем стоит свеча),Если искры нет,проверить низковольтные провода на катушке,если есть менять ДХ. Если напруга на катушку есть а искры нет,то менять катушку... ну я не спец конечно,но сам делал так... Все манипуляции с вкл. зажиганием Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergand 0 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2010 Спасибо! Вопрос решен. Делал все методом тыка. Начал с катушки:не она. Оказался датчик хола.Мало ли кому поможет: как мне сказали потом,катушка либо работает,либо нет. А если искра то есть. то нет,это датчик.Удачи на дорогах! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах