Ravvin 0 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2010 Куплю мкпп 5 ст на 1.6 rf в хорошом состояние. вопрос, какую Лучше брать коробку перебранную или нет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
storm 38 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2010 лучше перебранную,недорого-неперебранную Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2010 Перебранная обойдётся от 15тыров, не перебранная от 7тыров. У меня есть от RP (ABS) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ravvin 0 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2010 а от RP подойдёт, мне вроде надо ATX. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
storm 38 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2010 я за 4 б\у брал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ravvin 0 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2010 А где мне взять??????????? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2010 ну не купишь ты 5-ти ступку за столь смешные деньги.storm, просто повезло Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
storm 38 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2010 дежавю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ravvin 0 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2010 Кто знает что это такое? а то ищю каробку а незнаю кокая подойдёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mamont 20 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2010 Ravvin, точно не скажу, но мне кажется это главная пара. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
storm 38 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2010 Ravvin, по идее от движков с объёмом 1,6-1,8 должна подойти любая кпп Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ravvin 0 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2010 а в каком месте на каробке написан номер? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
storm 38 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2010 сверху если смотреть видно площадку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ravvin 0 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2010 сверху если смотреть видно площадку пойду смотреть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ravvin 0 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2010 Ravvin, точно не скажу, но мне кажется это главная пара. а можно подробней, к чему это относиться? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mamont 20 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2010 Эээ, даже не знаю как сказать. Передаточное отношение, количество зубьев шестерен главной пары. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ravvin 0 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2010 Эээ, даже не знаю как сказать. Передаточное отношение, количество зубьев шестерен главной пары. при выборе кпп мне на это надо обращать? а то есть 71/18 и 72/17 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
storm 38 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2010 (изменено) нет,тебе нужна кпп от любого движка 1,6-1,8,главная пара влияет только на "производительность" коробки,т.е. разгон,макс. скорость Изменено 8 Апреля 2010 пользователем storm Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mamont 20 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2010 Вторая будет разгоняться быстрее но максималка поменьше будет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах