лукаш 0 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2010 Всем привет помогите устал поменя провода трамблёр свечи датчик дроссельной заслонки когда поездиш нагревается всё начинается дёргание авто на холостом ходу заслонку адаптировали было ок пару дней теперь опчть тоже самое мотор agg Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин 0 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2010 А по русски? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lithium 0 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2010 Ппц Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C4ACTbE 0 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2010 Перевожу Во время движения на горячем моторе машину дёргает когда при движении не подаешь газу (по ощущениям как будто двигло глохнет и сразу заводится). там я так понимаю перечисленно то что человек уже поменял пытаясь устранить данный трабл... скоре всего на нейтралке ещё и обороты плавают.... П.с. если ошибся в переводе прошу прощения Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exe 0 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2010 скажу одно...Едь к РоЛиКаМ, они помогут!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stroybat 3 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2010 Так именем же всё сказано...Лукаш...он по беллорусски пишет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIPPO 10 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2010 А при чем тут "Покупка/продажа запчастей"? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valet 3 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2010 Я бы начал с диагностики. У меня есть адаптер, могу помочь (пиши в личку). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MULT 0 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2010 У меня похожая проблема, что делать незнаю.. Если кто может помочь с диагностикой, или хотя бы рассказать где её можно сделать, буду оч. признателен. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах