kolB3vik 0 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2010 Здраствуйте, у меня ФП 1991 г.в. 1,8 моновпрыск, двигатель ААМ Проблема с педалью сцепления (привод: тросик с авторегулировкой), выскакивает с оси и болтаеться. Попытался заменить втулку на которой непосредственно ставиться педаль но купил не то что надо, когда установил педаль на место явно видно, что должен быть какой-то фиксатор, но его нет, в инете нашел инструкцию но опять же не подходит по схеме установки. Подскажите, как педаль зафиксировать на оси (Ось одна на педаль тормоза и сцепления, ставиться со стороны педали тормоза). Заранее благодарен, Виктор. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stroybat 3 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2010 http://keep4u.ru/full/90bfbdda96237dd5137230880a3d1312.html тут можешь расписать что из чего куда зачем и почему делось? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolB3vik 0 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2010 тут можешь расписать что из чего куда зачем и почему делось? Да по ходу у меня педаль 13 с оси 3 соскакивает , нет фиксатора 4 и втулка 8 состоит из двух частей. также не понимаю что за деталь 19, 21,20 что у себя ее не заметил у себя. Может подскажете как снять педаль и заменить втулку 8. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stroybat 3 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2010 Лично я не разбирал и не смотрел,надо на месте определять. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolB3vik 0 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2010 Спасибо я разобрался в чем дело и все исправил. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах