Andgi 2 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2010 Радиожопа? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромарио 6 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2010 Так и ласты склеить на жаре не долго Фиг с ними с ластами, главное ЛАСТА не склеить Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 12 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2010 (изменено) Всех рад был повидать! А ПОПАРАЦИИ это круто!!! Изменено 29 Июля 2010 пользователем Леший Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс2009 1 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2010 Тоже был рад всех увидеть. ФОТКИ СУПЕР!!! СИАСИБО ПАПАРАЦЦАМ!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maniak38 3 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2010 Блин, так и спицца не долго. Побыстрей бы голову полечить своему коню... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexProm 56 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2010 Блин, а почему я этот салончик не заметил?!!! http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i197/1007/8d/161caddd3751.jpg.html Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perkal 45 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2010 Блин, так и спицца не долго. Побыстрей бы голову полечить своему коню... Да а то потом твою голову надо лечить будет!!!! Блин, а почему я этот салончик не заметил?!!! http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i197/1007/8d/161caddd3751.jpg.html Так это салончик тани,в которую камаз въехал,посмотри тему наши ДТП Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс2009 1 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2010 Ребята приехали поздно и скромно встали с краю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexProm 56 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2010 Perkal-Чёрт, эта грустная тема. Я его узнал по другой теме, где она шьет чехольчики и расширяет свое мастерство. Хотелось своими глазами, этот шедевр увидеть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2010 Леший, Так ты же ,дорогой, вроде на встречку то и не собиралси??? ;) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 12 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2010 Освободился пораньше и решил заехать! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perkal 45 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2010 Освободился пораньше и решил заехать! Это ты пораньше приехал???? Уже половина народу разъехалось!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kila 0 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2010 ГЫ....даже я там был....соооовсем рано приехал Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2010 Всё было реально классно, жаль с наклейкой обломался) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alecks 0 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2010 Хотя и полюбил свой пасик с тех пор как его увидел в фирме но долг вынуждает менять ремень ГРМ на 99. Сори быть не с могу - СТАРЫЕ РАНЫ !!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромарио 6 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2010 Леший, Лёха спасибо твоим за супер фотки , они как всегда на высоте . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 12 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2010 (изменено) Это ты пораньше приехал???? Уже половина народу разъехалось!!! Я не пораньше приехал, а освободился пораньше! Читаем правильно!!! Ромарио, Ромка,не за что! Они фоткают, а я потом ругаюсь, но всё равно выкладываю! Изменено 30 Июля 2010 пользователем Леший Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дважды папа 9 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2010 Ведь почти доехал на этот раз...(был у РоЛиКов до 19.30). Так нет же - дернули на работу до ночи. Так и езжу без наклеек, никого почти не знаю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах