Дизертир 0 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2010 всем привет! у меня тут проблемка... несколько дней назад начала иногда мигать эта лампочка на приборке, при чем только в режиме тяги и на повышенных оборотах( ~4-4,5тыс. об\мин и выше), и с каждым днем она загоралась все чаще и чаще и уже при меньших оборотах. Сейчас она ваще загорается при 2тыс. об\мин. сегодня хочу исправить это. вот прошу совета, на что в первую очередь стоит обратить внимание. торм. жидк.,антифриз, масло в двс и коробке в пределах нормы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дизертир 0 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2010 для сцепления жидкость берется из тормозного бочка или есть отдельный? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2010 Проверь уровень тормозухи. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2010 На тормозном сверху нажми пальцем (если потухло =долей тормозухи и не папрься.Ессли нет смотри внизу шланги ........ Глупо сказал (НЕ нажми а вытяни Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дизертир 0 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2010 тормозуха между уровнями. на холостых не горит лампа, только на оборотах при разгоне если стоять и газовать то она не загорится. мне почему то кажется что это связано со сцеплением... бывает что с места без рывков не тронуться Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzani 1 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2010 У меня была такая фигня в сырую погоду .Ручник подергай и пройдет там кнопка просто заедает ,а на больших оборотах сила тока больше ,вот и пробивает. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дизертир 0 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2010 в нейтральном положении кпп эта лампа не горит, сколько не газуй, а ведь ток повышается. Горит только при разгоне,так что ручник отпадает. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keyer 2 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2010 Была похожая проблема. Сначала изредка загорался индикатор ручника, но после "ковыряний" его ручки потухал - потому и не придавал значения. Когда стал гореть постоянно - полез ковырять и... Проверь уровень тормозухи. Достаточно много налилось Хотя уровень был чуть выше минимума. Наливаешь - оно уходит Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах