DimychDS 0 Жалоба Опубликовано 18 Января 2011 Пока менял кпп шевелил движок, трубка похоже откуда-то слетела, не могу разобратся может кто подскажет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtahepo 30 Жалоба Опубликовано 18 Января 2011 посмотри фотки пфа, здесь много выкладывали Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 18 Января 2011 (изменено) Сзади дроссельного узла есть штуцерочек, к нему подходит маленький резиновый шланчик, а в этот шланчик вставляеться эта трубка. Сними большую гофру от воздухана, сразу увидишь. Изменено 18 Января 2011 пользователем Novoleg Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimychDS 0 Жалоба Опубликовано 19 Января 2011 спасибо, посмотрю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimychDS 0 Жалоба Опубликовано 19 Января 2011 снял гофру, но ни штуцерочка ни шланчика там нет, снял вокруг все шланги но так и не нашел куда вставляется, сфоткайте свой мотор куда эта трубка подходит плиз... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 19 Января 2011 Мне что бы заснять надо разобрать, вот фото на снятом ДУ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimychDS 0 Жалоба Опубликовано 20 Января 2011 Снял ДУ штуцера нет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 20 Января 2011 DimychDS, хрень какая то :crazy: , у тебя коробка не автомат случайно??? Там где на PFе стоит микрик, у тебя потанциометр, чес сказать я с такой хренью не сталкивался, я все больше с механическими, у меня такой как на фото которое я выложил... :pardon: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimychDS 0 Жалоба Опубликовано 20 Января 2011 был автомат, поменял на механику, только почему маленькая трубка висит без дела я так и не понял, у меня есть и такой ДУ как на фото выше теоретически можно поменять, но что будет на деле??? я х.з. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taxmen 29 Жалоба Опубликовано 20 Января 2011 DimychDS,на толстый штуццер сзади ДУ надевается резиновый уголок с тонкой дырочкой под трубку,где-то ты похерил этот уголок при замене. Эта трубка идёт на клапан продувки адсорбера. Если не найдёшь,тупо заглуши штуццер,а трубку можно попробовать подключить спереди через тройничёк пластмассовый,типа как на писалки идёт. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimychDS 0 Жалоба Опубликовано 21 Января 2011 у меня на этот толстый штуцер одевается толстая трубка Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 21 Января 2011 DimychDS, и куда она идет, если не секрет??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах