rushman 0 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2011 короче перестала заводиться с первого раза машина,то есть один раз крутанешь хрен,на второй заводиться. я подумал что постоянно подстраивается УОЗ.полез смотреть метки грм,ну и как мне кажется перескачили метки на валу вспомогательных механизмов и появился грохот. смертельно ли это и почему грохот? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2011 метки грм,ну и как мне кажется перескачили метки на валу вспомогательных механизмов ты с этим не шути, ГРМ просто так не перескакивает, или метки не правильно были установлены, шпонку шестерни к\в срезало , ремень не правильно натянут, или ты не так как надо метки смотришь! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rushman 0 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2011 (изменено) если шпонку срезало КВ врашаться будет?если нет,то у меня крутиться по меткам в окошке маховика видно. да и метки вроде не перепрыгнули ну может на один зуб,просто че то руки кривые,забыл закрутить ролик и начал распред вращать Изменено 5 Марта 2011 пользователем rushman Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2011 (изменено) если шпонку срезало КВ врашаться будет? какое-то время будет, ибо болт шестерни держит. Я тебе привел несколько причин ухода меток, шпонка может быть обной из них. Изменено 5 Марта 2011 пользователем романыч Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rushman 0 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2011 тады бл...ть,будем завтра смотреть,спасибо романыч Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2011 (изменено) начал распред вращать а вот этого делать не следует даже с натянутым ремнем, есть БОЛЬШОЙ риск срезать ремень, надо за колено прокручивать!!!! Изменено 5 Марта 2011 пользователем романыч Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rushman 0 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2011 да хрен с этим ремнем,есть новый с роликом,не смертельно.ладно решу проблему отпишусь))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2011 rushman, ты по новой поставь метки, натяни ремень роликом, прокрути(за колено) пару оборотов и еще раз проверь соответствие меток. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rushman 0 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2011 окей попробую спасибо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rushman 0 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2011 (изменено) сбились метки вспом вала,разобрал и выставил все как должно быть и она завелась. Изменено 9 Марта 2011 пользователем rushman Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
89516567613 0 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2011 короче перестала заводиться с первого раза машина,то есть один раз крутанешь хрен,на второй заводиться. я подумал что постоянно подстраивается УОЗ.полез смотреть метки грм,ну и как мне кажется перескачили метки на валу вспомогательных механизмов и появился грохот. смертельно ли это и почему грохот? [/quot Что за грохот ,где .по моему у меня тоже такая же проблема Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах