Perkal 45 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2011 (изменено) Кто пойдёт на салют???? Может где-то пересекёмся??? Салют в 22.00 на Петропавловке! Где встречаемся?? Наверно поздно написал!!??? Изменено 9 Мая 2011 пользователем Perkal Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жена Perkala 1 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2011 Я то уже готова! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edyardik 1 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2011 я к сожалению на работе! отсижу до конца сутки и на дачу отдыхать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2011 а я в это время на работу почапаю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zipman 0 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2011 а я вообще забыл про него((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2011 А мы уже с салюта. Салют был красивее чем парад. С утра ездили на парад, не понравилось. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perkal 45 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2011 Мы тоже были,салют не айс,но было круто видео попозже! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2011 А мы еще в пробке стоим. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perkal 45 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2011 А мы еще в пробке стоим. Тебе хуже,у меня салют за домом я живу возле Петропавловки! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damned2000 13 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2011 Да уж.. вчера 40 минут толкались от водоканала до разворота... Пассатов много видел, но клубного ни одного... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2011 В Ломоносов приехали в 23- 30, пробки были в основном из- за уродов которые парковались как попало. Мы были на гольфе, он обклеин. Пассатов тоже видел много, но клубных не видел. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах