PIKE 0 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2011 (изменено) друзья, выручите кто-нибудь стеклом для приборки. шоб дырки были под управление электронными часами куплю или можно замешать. у меня лежит приборка с курантами. Изменено 6 Июня 2011 пользователем PIKE Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIKE 0 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2011 (изменено) изменил первый пост Изменено 6 Июня 2011 пользователем PIKE Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIKE 0 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2011 ап Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LelikZhuk 46 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2011 А стрелочки от приборки закупить у тебя можно? Почём отдашь? В л.с. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIKE 0 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2011 можно НО они крашены в оранжевый цвет завтра фото сделаю ну неужели ни у кого нет приборки-убитыша? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taxmen 29 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2011 Есть такое,но поворотники внизу,пойдёт? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIKE 0 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2011 а мне не важно, где поворотники. мне нужна та половина, на которой стекло приклеено за что отдашь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taxmen 29 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2011 Дак на той половине стрелочки и есть,лампочки на другой... "Оболонь" светлое 1л. и рамка со стеклом твоя Могу завтра на встречу привезти еси чё... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIKE 0 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2011 Taxmen, договорились. на встречу захвати, если не сложно я за пывом побежал Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taxmen 29 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2011 Захвачу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах