kurt-kirill 0 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2011 Так где встреча у СКК или у Радуги??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скиф 48 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2011 Судя по карте у скк. Другие варианты не озвучивались Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurt-kirill 0 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2011 Тогда как заезжать ,через что???И с какой улицы Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 16 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2011 скорее всего у радуги съезд будет, с того конца, где ОБИ... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скиф 48 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2011 Может по титова на космонавтов? или через витебский проспект? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavash 31 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2011 СКК со всех сторон огорожен, там не подъехать, я конечно проеду для меня 15 сантиметровый поребрик не преграда, но нафиг надо прыгать, если можно спокойно у радуги затусить. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2011 ну и ехать тогда к Радуге... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скиф 48 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2011 А радуга далеко? как подъехать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurt-kirill 0 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2011 Ладно я не внедорожник поэтому подъеду как всегда к ОБИ к Радуги Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2011 Радуга и место сбора: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скиф 48 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2011 Спасибо, Антон! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurt-kirill 0 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2011 (изменено) Сочувствую всем не прибывшим!Было классно и весело.Спасибо отдельно новорожденному.Славно спраздновали День рождения! Вот еще фотки.Наш скромный уголок был не один, рядом праздновали клуб Митцубисси Жду с нетерпением от следующего фотокорреспондента фото со спойлером на Passat b3 из дерева!!!!Есть на что посмотреть и прослезиться Изменено 23 Июня 2011 пользователем kurt-kirill Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2011 вот я ЛОШАРА, уехал недождавшись тортиков Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vik 6 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2011 Вот дерьмо, ну почему у меня как всегда с работы не удалось свалить!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megavolt 1 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2011 (изменено) вот этот чудо-спойлер Изменено 23 Июня 2011 пользователем megavolt Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurt-kirill 0 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2011 Это лучшее фото.Браво за смекалку Рома,а как было весело!Даже менты(ой простите полицейские)засмотрелись! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2011 (изменено) Начиналось всё как обычно, плавно перешло в праздник - Ну и конечно завершилось безобразием... Изменено 23 Июня 2011 пользователем dj-kapitan Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maniak38 3 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2011 Друзья, спасибо всем за праздник! И всем, кто приехал (нас было мало, но мы в тельняшках). Особое спасибо Призраку и Скифу за доставинг тело-маньяка. Все было супер! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2011 (изменено) Так, а че-та я там ни одного админа не заметил... Изменено 24 Июня 2011 пользователем Novoleg Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скиф 48 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2011 Novoleg, а их и не было никого! вот я ЛОШАРА, уехал недождавшись тортиков Да, Романыч, не повезло Друзья, спасибо всем за праздник! И всем, кто приехал (нас было мало, но мы в тельняшках). Особое спасибо Призраку и Скифу за доставинг тело-маньяка. Все было супер! Тебе спасибо за праздник, обращайся если что! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pofigistish 46 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2011 А я собирался приехать, но заработался на даче и забыл про съезд Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boribasar 10 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2011 Опапусички....ЧЕЙ NISSAN PRIMERA??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argument 1 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2011 Хотел подъехать, но поменялись планы, с другом поехали прыгать на тарзанки с 30 метров. Ссыкотно но прикольно. Ощущения классные кгда на краю стоишь и готовишься к прыжку. Следующий прыжок с парашютом хочу.) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurt-kirill 0 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2011 NISSAN PRIMERA-Лелика!!! А по-моему неплохо!Деушка на капоте как русалка и спойлер из табуретки Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boribasar 10 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2011 Лелик!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах