пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2011 Куплю рабочий моторчик печки. Желательно оригинал. На юге СПб или в Луге. Предложения сюда или по т.9829008 Шурик. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raider47 0 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2011 Есть мотор печки) Пиши в личку. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2011 Написал. Ответа пока нет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksenon17 1 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2011 500рупий устроят отца русской демократии? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2011 ksenon17, Да. Где забирать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksenon17 1 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2011 сами мы не местные,отстали от поезда(с)...но скорее всего в четверг после обеда я буду в Питере проездом. давай телефон-наберу. а так буду еще в Сиверской наверное и в Петергофе. просто готовься,что тебе надо будет куда-то подъехать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2011 но скорее всего в четверг после обеда я буду в Питере проездом Плохо. Я в четверг уезжаю. просто готовься,что тебе надо будет куда-то подъехать. Я пока безлошадный. Если сможете с 10-00 до 18-00 в любой день недели подвести его на Жукова 21, буду весьма признателен. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksenon17 1 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2011 (изменено) тогда готов получить тыщу и отправить его почтой ибо в четверг у меня дел будет по горло,курьерствовать будет тупо некогда. или договоритесь с этим человеком,я нему буду заезжать. http://passatb3piter.ru/forum/user/8604-alex-petergoff/ Изменено 15 Ноября 2011 пользователем ksenon17 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2011 тогда готов получить тыщу и отправить его почтой Тогда не стоит беспокоится. Спасибо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksenon17 1 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2011 ок. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2011 Всем спасибо. Купил. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах