stepanenko 0 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2011 здравствуйте! завут меня виталий живу в спб на васильевском купил пассата в3 седан 2.0i очень доволен о клубе узнал от знакомава по работе вот и решил к вам Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Racoon 31 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2011 stepanenko, welcome:)! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maniak38 3 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2011 Привет. Вливайся в наши дружные ряды. Будут вопросы, задавай не стесняйся. Трэба фотки пепелаца и комплектация... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andersen 17 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2011 stepanenko Правильный выбор!Вливайся. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2011 вливайся!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stepanenko 0 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2011 ребят в птс написано 1.9 116лс но таких движков я в нете не нашол значит 2.0 с машинкой все в порядке как бы ( ну я в прочем сильно и не рвзбераюсь ) димит то не дымит масло на месте не уходит надо по выпускной системе пройти гдето травит подскажите где зделать нармально можно . фото попозже будет а куда их крепить Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2011 обратись к Роликам, грамотные дядьки. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maniak38 3 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2011 1. Не забывайте указывать в своём профиле в поле "Авто" код двигателя (см. свидетельство о регистрации ТС - первые символы в номере двигателя), год выпуска, АКПП (если есть). Это важно, позволит в дальнейшем избежать у остальных лишних вопросов! Например: Авто: VW Passat B3 Variant, PF, 1990 Авто: VW Passat B4, ADY, 1994, АКПП 2. А буквы мотора-то какие первые? 3. Глушак сделать- это ТУТ грамотные ребята, все покажут-расскажут. 4. Фото крепить прямо в сообщение можешь тема про это тут Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stepanenko 0 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2011 (изменено) в Т,С номер двигателя не указан квт 84.95/116лс см3 1900 сидан 1991г.в ну и вин таких же двигателей не бывает 1900 бензин( дизелю есть!?) Изменено 14 Ноября 2011 пользователем stepanenko Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2011 2Е у тебя мотор. в птс посмотри, там должно быть указано. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stepanenko 0 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2011 (изменено) нашол 2Е 009700 это че за мотор раскажите пожалуйста о нем че нить))) Изменено 14 Ноября 2011 пользователем stepanenko Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2011 нормальный мотор. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maniak38 3 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2011 АХТУНГ У нас появился в клубе какой-то конструктор!!! у тебя скорее 2Е двигатель. Только почему голубые мальчики прибавили одну л.с. Дрыгатель выглядит вот так? ВО, блин опаздал. Да мотор отличный!!! Сам такой Юзаю. А что тебя интересует про него? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stepanenko 0 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2011 да выглядит так копия да выглядит так копия Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2011 maniak38, а что у тебя за коробочка около бочка омывалки? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stepanenko 0 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2011 да вот про дым хотел спросить белый валит после прогрева но как проедишся проподпет и опять по новой заглушил завел дымит Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2011 осень, конденсат парит из глушака. не парься. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maniak38 3 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2011 maniak38, а что у тебя за коробочка около бочка омывалки? Это блок управления связи с космосом.... )))) Шутка Фото не мое! А вообще, если по-серьезному то спроси у кондейных друзей!!! Тех, у кого два вентилятора на радиаторе, это по моему блок управления карлсонами... Но могу обшибаться. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stepanenko 0 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2011 спасиб ато я стал переживать что матору пипец ( а если чесно я в шоке и восторге от этой машины сел ня нее с ваз2105 и газели ) просто очень рад супер набор динамика и т.д Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maniak38 3 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2011 спасиб ато я стал переживать что матору пипец ( а если чесно я в шоке и восторге от этой машины сел ня нее с ваз2105 и газели ) просто очень рад супер набор динамика и т.д пипец, конечно в шоке. Мой друган когда с пятнашки пересел на Тибурон, он ваще писался кипятком!!! Визжал как девка, ей Богу не вру. Так что, фото давай машинко. что еще в комплектацию входит? Люк, кондей, Электрозеркала/стекла и т.д. Почему именно Пассат? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stepanenko 0 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2011 я просто жил раньше в стране пасатов приднестровье называется там из всех машин 65% пассаты В3-4-5 поэтому Пассат фот нету пока только как 14 дней как купил скоро будут в комплектпции гур и все лука нет кандея нет подемники передних стекол Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maniak38 3 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2011 в стране пасатов Крутая страна... Почему это она страна Пассатов-то? Прям так уже поголовно ездят на Б3х? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stepanenko 0 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2011 В комплектации только стеклоподъемники передних стекол. И все. Именно так. На B3-B4-B5, Мерседес 124,123,126,140, AUDI 80,100 и все машины производства Германии 86-98 год. Хочу с ваши встретиться на съезде, чтобы сказали все недочеты по машине. Чтобы когда поеду на Новый год в Приднестровье, к матери, затариться оригинальными запчастями для Пассата. И очень хочу стать Членом Клуба. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maniak38 3 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2011 вот тут посмотри http://passatb3piter.ru/forum/topic/32443-план-встреч-на-ноябрь/page__pid__507925#entry507925 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stepanenko 0 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2011 Мой пепилатц. че как вам машин Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах