IGGI 24 Жалоба Опубликовано 9 Января 2012 Все на сарай B3: 1. Заднее стекло на сарай с полностью работающим обогревом(желательно новое, мало ли у кого-то завалялось))) 2. Задний доп. стоп-сигнал под стекло. (желательно с проводами) 3. Кронштейн заднего дворника с заглушкой. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rokko 4 Жалоба Опубликовано 10 Января 2012 Все на сарай B3: 1. Заднее стекло на сарай с полностью работающим обогревом(желательно новое, мало ли у кого-то завалялось))) 2. Задний доп. стоп-сигнал под стекло. (желательно с проводами) 3. Кронштейн заднего дворника с заглушкой. к сожалению стекло скорее всего вы не найдете((( берите у нас дверь)) хорошая со стеклом 6000руб Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGGI 24 Жалоба Опубликовано 11 Января 2012 Спасибо, rokko, за предложение, но 6000руб. не готов отдать + еще и покраска. Поэтому ищу отдельно стекло. А почему не найду???? Все вместе с хлопушкой продают??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rokko 4 Жалоба Опубликовано 11 Января 2012 Спасибо, rokko, за предложение, но 6000руб. не готов отдать + еще и покраска. Поэтому ищу отдельно стекло. А почему не найду???? Все вместе с хлопушкой продают??? к сожалению это так( вырезать его практически не реально(( стекло стоит со ржавой дверью 3500 вырезать вклеить (( гемора много результат сомнительный)) берите в сборе и не мучайтесь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 11 Января 2012 (изменено) IGGI, не верь барыгам) Стёкла отдельно бывают. Или задёшево бери гнилую хлопушку (я за 1500рур брал в прошлом году), стекло вырежешь сам струной. А барыге пох, что его 20-летнюю хлопушку за 6тыр ещё красить в цвет придётся за 5тыр Изменено 11 Января 2012 пользователем Акс Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость 4@uHuK Жалоба Опубликовано 11 Января 2012 к сожалению это так( вырезать его практически не реально(( стекло стоит со ржавой дверью 3500 вырезать вклеить (( гемора много результат сомнительный)) берите в сборе и не мучайтесь у вас проблемы с вырезанием стекол? что значит вырезать не реально? ножницами или кухонным ножем? тогда да...в чем проблема то? комплект для вклейки стекла 1000 рублей стоит....вырезать, вклеить самому не так уж и сложно, а если помощник есть так вообще халява... сомнительная выгода? хлопушки ржавые со стеклами от 1500 до 3500 примерно..а если хлопушка живая, зачем гемориццо? 2000 стекло с металом+1000 комплект. 3000 это вам не 6000 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 11 Января 2012 у вас проблемы с вырезанием стекол? 4@uHuK, давай откроем курсы для барыг по вырезанию стёкол)) Одно занятие - 6тыр) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость 4@uHuK Жалоба Опубликовано 11 Января 2012 легко материал заказчика глупо спрашивать можно ли вырезать лобовое? или тоже нереально и дорого Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rokko 4 Жалоба Опубликовано 11 Января 2012 (изменено) легко материал заказчика глупо спрашивать можно ли вырезать лобовое? или тоже нереально и дорого по чем вырезаете стекла? если недорого то надо вырезать несколько стекол с пасса б3) лобовых)) но я уверен что вы так просто трепанулись и попросите тысячи полторы а это подтвердит мои слова))))так что если готовы звоните 89522452367 Изменено 11 Января 2012 пользователем rokko Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость 4@uHuK Жалоба Опубликовано 11 Января 2012 а я че, за идею работать собираюсь? если помочь кому-то велком, а если "надо вырезать" ясен пень я денег захочу, а кто их не хочет то? там же написано 6тыр обучение -одно занятие Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGGI 24 Жалоба Опубликовано 16 Января 2012 Всем спасибо, тему можно закрыть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость 4@uHuK Жалоба Опубликовано 16 Января 2012 нет, ты расскажи что ты купил сначала)))) хлопушку? стекло отдельно? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGGI 24 Жалоба Опубликовано 16 Января 2012 Да я забил и на то, и на другое)))) Нашел хорошего электрика, обещал поколдовать с обогревом. Думаю еще проложить на боковых стеклах в багажнике нити обогревающие, а то так все люто запотевает))) А стекло реально отдельно не найти)) Только новое за 3000руб., а это не вариант. Да, короче, глупая затея была.В любом случае дорого со стеклом заморачиваться и геморройно)))Лениво че-то) А остальное нашел. Так что всем спасибо за активность!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах