PIKE 0 Жалоба Опубликовано 9 Января 2012 никак не выбить петлю двери передней из посадочного места болтик на 6 открутил, от двери петлю открутил. пробовал молотком, зубилом, нежностью - никак не идёт может есть какой-то секрет? с какой матерью он оттуда выбивается? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 9 Января 2012 (изменено) PIKE, побрызгай на неё ВДшкой или лучше керосином... Да покатайся пару дней с незатянутым болтиком. Я обычно снимал не откручивая от двери. Под дверь домкрат с резиновой подкладкой - акуратно домкратом уравновешиваешь дверь, а молотком по "пальцу" петли снизу... Как-то так... Других технологий не знаю. Изменено 9 Января 2012 пользователем dj-kapitan Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIKE 0 Жалоба Опубликовано 9 Января 2012 вд побрызгал, часа через 3 - никаких сдвигов, во пригнила Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 9 Января 2012 PIKE, лучше керосинчиком. ВДшка только смазывает, а керосин проникает в ржаку. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIKE 0 Жалоба Опубликовано 9 Января 2012 попробую, спасибо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemiyBIG 30 Жалоба Опубликовано 9 Января 2012 я домкратом снизу дверь подпирал и слегка постукивал по петлям, а то дверь тяжелая и её нужно вертикально снимать, а то в петлях переклинивает! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах