turist16-11 0 Жалоба Опубликовано 11 Января 2012 Прикупил у Акса фары с ксеноном , теперь корректоры нужны ) С косой было бы вообще идеально ) И надо косу под задние ЭСП , можно и под передние , нашел пока только задние Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 11 Января 2012 Коса на перед у меня есть с блоком комфорта. Если будет нужна, стучись в личку. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 16 Жалоба Опубликовано 11 Января 2012 а у меня два корректора лежит... отдам за сок правда они разные по виду, но сняты с одного пассата Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turist16-11 0 Жалоба Опубликовано 11 Января 2012 Baster Я наверно сегодня после 21:00 в городе буду , нормально будет если заскочу ? Какой сок предпочитаешь ? Виталий спасибо , как найду передние ЭСП так сразу !) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 16 Жалоба Опубликовано 11 Января 2012 отписался в личку Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах