maniak38 3 Жалоба Опубликовано 29 Января 2012 Лопата в габажнике,вот маньяку#39 развлекуха будет Витенька, сынок Включи трубку!!!!!!!!!! ХВАТИТ спать. Разбудите кто-нить Доктора!!!!!!!!!! Заберите мну кто-нить. Еду один, овощем. Обещаю по дороге травить смешные анекдоты)))) Доктор, редиска видимо проспал Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexhedgehog 8 Жалоба Опубликовано 29 Января 2012 Витенька, сынок Включи трубку!!!!!!!!!! ХВАТИТ спать. Разбудите кто-нить Доктора!!!!!!!!!! Заберите мну кто-нить. Еду один, овощем. Обещаю по дороге травить смешные анекдоты)))) Доктор, редиска видимо проспал Откуда забирать? Выезжаю через 10 минут со ст. м. Восстания Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maniak38 3 Жалоба Опубликовано 29 Января 2012 (изменено) Все в поряде. Отставить панику. Витя проснулся. Скоро приедет за мну. to Alexhedgehog Город: Теперь живу на севере. Лупполово-сити Уже не надо Изменено 29 Января 2012 пользователем maniak38 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexhedgehog 8 Жалоба Опубликовано 29 Января 2012 Все в поряде. Отставить панику. Витя проснулся. Скоро приедет за мну. А ну отлично) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 29 Января 2012 Мчу с лопатой за маньяком Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maniak38 3 Жалоба Опубликовано 29 Января 2012 Витя, давай дави на Гашетку а то все сосиски съедят. )))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeni 5 Жалоба Опубликовано 29 Января 2012 Уже жуём сосиськи, так что трпите быстро. Маньяуу пару оставим Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maniak38 3 Жалоба Опубликовано 29 Января 2012 (изменено) Где вы там их едите-то? Сырые чтоли? Чего-то АКС молчит. С ним кто-нить созванивался? Изменено 29 Января 2012 пользователем maniak38 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 29 Января 2012 Под одеялом=) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeni 5 Жалоба Опубликовано 29 Января 2012 Мы пока едем, сосиськи на моторе грани)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maniak38 3 Жалоба Опубликовано 29 Января 2012 Под одеялом=) Доктор, ты какова еще дома делаешь? Я тебя жду у себя. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 29 Января 2012 Я не дома я на несте в скотном Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeni 5 Жалоба Опубликовано 29 Января 2012 Едем по каду. Скооро будем у ленты, есть сосиськи погретые на моторе) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maniak38 3 Жалоба Опубликовано 29 Января 2012 Я не дома я на несте в скотном ПинцетНАХ!!! Нашел где заправляться! Я тебя потом поругаю (матом) )))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 29 Января 2012 Я не запрявляюсь я кофе за 45 рур. Пью Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maniak38 3 Жалоба Опубликовано 29 Января 2012 Едем по каду. Скооро будем у ленты, есть сосиськи погретые на моторе) Господа, давайте аккуратнее Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 29 Января 2012 Давай одевай куртку и выходи Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maniak38 3 Жалоба Опубликовано 29 Января 2012 Выхожу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ketusa 23 Жалоба Опубликовано 29 Января 2012 Муж!!! Возвращайся уже! Я соскучилась Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 29 Января 2012 Не вернется он, его в лесу маньяк поймал Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ketusa 23 Жалоба Опубликовано 29 Января 2012 doKtor, а тебя маньяк смотрю, уже отпустил? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 16 Жалоба Опубликовано 29 Января 2012 Прикольно Тока холодно как-то... но не смертельно всем спасибо за компанию Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belo4ka 24 Жалоба Опубликовано 29 Января 2012 Ketusa, надо было ко мне приезжать... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrei004 28 Жалоба Опубликовано 29 Января 2012 Сосиски съели, жо.. поморозили? Давайте фото, если есть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andersen 17 Жалоба Опубликовано 29 Января 2012 Сосиски и их пожирателей в студию! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах