Svin 33 Жалоба Опубликовано 29 Января 2012 (изменено) Фоты давайте. Не едим, хоть поглядим. Дайте позавидовать то. Изменено 29 Января 2012 пользователем Svin Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ketusa 23 Жалоба Опубликовано 29 Января 2012 Vitals c фотиком ещё не приехал Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svin 33 Жалоба Опубликовано 29 Января 2012 Ketusa, Ай-яй-яй Виталику. Молодая красавица - жена дома томиться, а он ещё не приехал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ketusa 23 Жалоба Опубликовано 29 Января 2012 Вот вот Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrei004 28 Жалоба Опубликовано 29 Января 2012 Может они ещё туда не доехали, откапываются где нибудь в лесу? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ketusa 23 Жалоба Опубликовано 29 Января 2012 Может они ещё туда не доехали, откапываются где нибудь в лесу? Да нее.Baster-то уже вернулся Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 16 Жалоба Опубликовано 29 Января 2012 Baster не только вернулся, он даже отогрется в ванне горячей успел правда обратно я на Докторе добирался, так что не знаю до скольки там народ будет тусить но там весело, врятли быстро разойдутся так что переживать еще ранно... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ketusa 23 Жалоба Опубликовано 29 Января 2012 Дозвонилась! Мои дрова везут домой Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boribasar 10 Жалоба Опубликовано 29 Января 2012 (изменено) Ketusa, Изменено 29 Января 2012 пользователем Boribasar Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maniak38 3 Жалоба Опубликовано 29 Января 2012 Дозвонилась! Мои дрова везут домой Хэльга, твои дрова вместе с моими дровами в ДРОВА!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ketusa 23 Жалоба Опубликовано 29 Января 2012 maniak38, короче- лесоповал Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belo4ka 24 Жалоба Опубликовано 29 Января 2012 Ketusa, и куда ж эти дрова складывать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maniak38 3 Жалоба Опубликовано 29 Января 2012 Штабелями в сарай.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belo4ka 24 Жалоба Опубликовано 29 Января 2012 maniak38, только если на балкон))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maniak38 3 Жалоба Опубликовано 29 Января 2012 А у тебя и балкон есть? Там же Коладна.... Змерзнуть можна... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belo4ka 24 Жалоба Опубликовано 29 Января 2012 maniak38, у белочек есть все,что душе угодно и даже балкончик,застекленный...а замерзающих отогрею.))).. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maniak38 3 Жалоба Опубликовано 29 Января 2012 Вообще, если по теме: Отписываюсь наверное первый из магикан! Ысе было ВОООБЩЕ СУПЕР!!!! Все, кто не поехал в очередной раз - ГЕИ!!!!!!! Потусили синхрили на ДОХТЕРЕ замчаточно . Я убрался головой немного в лед озера, на котором синхрили (Синхра Рулит однозначно). Поообщались-выпили-пожарили сосики на костре!!!! Вообщем ОЧЕНЬ ВЕСЕЛО провели время!!! Словами не передать! Спс Доктору и Шмитярре за доставинг моего тела Туды-Сюды. ВСЕМ ПИИИС maniak38, у белочек есть все,что душе угодно и даже балкончик,застекленный...а замерзающих отогрею.))).. Пинцет, и чем же? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belo4ka 24 Жалоба Опубликовано 29 Января 2012 maniak38, а я тебе не скажу тебе не надо....а кому надо будет лично без посторонних глаз)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бродяга 7 Жалоба Опубликовано 29 Января 2012 Вообще, если по теме: Отписываюсь наверное первый из магикан! Ысе было ВОООБЩЕ СУПЕР!!!! Все, кто не поехал в очередной раз - ГЕИ!!!!!!! Потусили синхрили на ДОХТЕРЕ замчаточно . Я убрался головой немного в лед озера, на котором синхрили (Синхра Рулит однозначно). Поообщались-выпили-пожарили сосики на костре!!!! Вообщем ОЧЕНЬ ВЕСЕЛО провели время!!! Словами не передать! Спс Доктору и Шмитярре за доставинг моего тела Туды-Сюды. ВСЕМ ПИИИС Пинцет, и чем же? Cаня удар головой об лед.Не прошол даром Сосисинг прошел на отлично!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 29 Января 2012 Пинцет, и чем же? ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ ... НАШ ПАРЕНЬ = ЛЕНИНЕЦ..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maniak38 3 Жалоба Опубликовано 29 Января 2012 DEL ORO, в твоем сти=ле написал=прикололся)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 29 Января 2012 Самое главное ... ПОТОМ доставинг , сам правда доехал на ЭЛЕКТРИЧКЕ , Это не та где все новые фильмы.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slain 0 Жалоба Опубликовано 29 Января 2012 Сейчас скоро видео сластом на рейлингах скину, пусть народ увидет, что пропустили Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maniak38 3 Жалоба Опубликовано 29 Января 2012 (изменено) А че, ABS сдулся что ли? Электричка быстрее едет? Изменено 29 Января 2012 пользователем maniak38 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ketusa 23 Жалоба Опубликовано 29 Января 2012 А Виталик сейчас попытается выложить фото Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах