Dead-Moroz 4 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2012 (изменено) Выручайте. Снес недавно систему и теперь нет моих любимых обоев: "Девушка сидит на скале в Ярко красном длинном платье, внизу водоем, кругом зелень и деревья" мож кто видел... А то среди всего говна в интернете нет ничего мне понравившегося... щас вообще стандартная виндосовская стоит уже месяц... Вот она, остался скрин ((( Изменено 9 Февраля 2012 пользователем Dead-Moroz Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boribasar 10 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2012 Dead-Moroz, перед сносом, нужно было скачать на флешку Возьми, вот, пока мои обои. Очень уютная комнатка. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navrik 65 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2012 Вот мои обои: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2012 с прошлого др клуба,фото CS Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ketusa 23 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2012 Дедушка, лови свои обои и больше не теряй Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romanbrooke 0 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2012 (изменено) Изменено 12 Февраля 2012 пользователем romanbrooke Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах