panarin 0 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2012 Куплю шланг системы охлаждения номер 357121101F - именно этот номер должен быть указан, другие не подойдут. Куплю кнопку замка задней двери (хлопушки) с ключом, для универсала. Куплю ручку правой двери с ключом, б/у, лучше оригинал. Заказал заменить оригинал в котором дебилы ранее покорвырялись и сломали замок. Заказал поставить новую китайскую ручку в сервисе PLAZA на Чкаловском проспекте (Петроградская сторона), так мне так поставили, что я первый раз открыл дверь и ручка осталась у меня в руке. А мой снятый оригинал выкинули на помойку, гады!!! Мало того, в этот же раз перебирал подвеску, так мне не закрепили стойки амортизаторов!!! Я вернулся, так мне еще 20 минут вс1 закручивали. Убийцы в этой Plaze деньги гребут, обходите это место стороной. Извините, что не в тему. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maniak38 3 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2012 Как так не подойдут? Посмотри в Экисте, такой шланг оригинал не найдешь новый. Только заменители. Покупал себе Топран, хоть и Хаю эту фирму, но уже год как ходит и ничего. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах