Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2012 @Monster, дык... можно везде ее найти, родимую, если хотеть Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2012 Боря прав, уазЫ и нивЫ не рассматриваются. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2012 @Vitalis, тем более. Мне лично для удовлетворения моих амбиций вполне Нивы хватает Лелик с Романычем знают... @Vitalis, не надо на УАЗ гнать только из-за двух фотографий. Можно и БТР засадить по уши Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2012 Вот 4ранер в хорошем состоянии - это действительно то, что я бы хотел видеть под собой. Но в продаже их мало, потому как если у кого и есть живой, то продавать не будут. Антон, я хантер люблю очень. И как вторую машину я бы с удовольствием взял, но она требует больших доработок. На драйве слежу за некоторыми уазами, очень нравятся, но и сумма вложений впечатляет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monster 4 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2012 (изменено) @Monster, дык... можно везде ее найти, родимую, если хотеть Антоха не поверишь но нас форанник объезжал, у него все 4 колеса крутяться, на этих двух ведрах, только по колесу на мост крутилось, + летняя резина, ментовка жопится на зимку Вот 4ранер в хорошем состоянии - это действительно то, что я бы хотел видеть под собой. Но в продаже их мало, потому как если у кого и есть живой, то продавать не будут. Если интересно есть выход на эти раннеры безвозмездно сведу с человеком!(говна не подсунет!) а продают действительно говна, я с товарищем ездил неделю назад смотрел раннер за 200 рублей, меня убила кривайя геометрия в общем, крылья протыкаемые пальцем, и владелец который (якобы)владеет им 7 лет и не знает как открыть капот! Изменено 3 Марта 2012 пользователем Monster Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2012 В защиту китайцев, кстати. У меня сослуживец на Грит Воле Сэйф касается. Нарадоваться не может. Ежедневно катается по городу и иногда на природу выезжает. Шустрый, манёвреный и надежный. Уже год без поломок, а машинке 6 лет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavash 31 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2012 Камал и его патриот на контрольной точке Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monster 4 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2012 @lavash, не лаваш я не спорю, как говорит один мой знакомы уазовод, покупаешь Уазик тыщ эдак за 350-400 еще столько же вкладываешь и КАнфэтка получается! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavash 31 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2012 сейчас в этом патре окол 90 тысяч http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16754102-e4b9b.html Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2012 Господа, а сколько стоит Амарок в кредит? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2012 @lavash,и что ты решил? возьмёшь в свою коллекцию? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ValDeМорд@ 13 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2012 ...возьми патриот, при должно уходе он послужит...Считаю, не стоит. Тогда уж лупоглазого УАЗа на порталах присоветывай. Я так понял комфорта тоже хочется. Если интересно есть выход на эти раннеры безвозмездно сведу с человеком!(говна не подсунет!) Да, только в 95-м они закончились и как я писал выше, вариантов немного: либо дырявая и делать надо дохера, либо такая корова нужна самому. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monster 4 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2012 http://cars.auto.ru/...4102-e4b9b.html Достойный аппарат, Абрамыч подтвердит, мне только тесно за рулем,но я,сцуко, большой! Да, только в 95-м они закончились и как я писал выше, вариантов немного: либо дырявая и делать надо дохера, либо такая корова нужна самому. человек(кстати бывшый сотрудник(тока ТСссс...))занимается ими, у него их штук под 40 стоит, и все запчасти есть, через меня 2 человека купили один бензинку 3-х литровую, другой дизеля турбо, и не один мне пакостей не говорил, оба довольные как слоны! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavash 31 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2012 Господа, а сколько стоит Амарок в кредит? не надо он, он слишком дорог что бы его в лез бурить, тогда уж лучше л200 новую, очень интересный автомобиль @lavash,и что ты решил? возьмёшь в свою коллекцию? если брать, то что-то новое Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2012 не надо он, он слишком дорог что бы его в лез бурить, тогда уж лучше л200 новую, очень интересный автомобиль если брать, то что-то новое Тогда опять возвращаемся к Deer g3, потому как и сам дешевый и в обслуге недорогой. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monster 4 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2012 Тогда опять возвращаемся к Deer g3, потому как и сам дешевый и в обслуге недорогой. deer g5 насколько я помню копия РАннера(внешне), о них отзывы разные, кто то говорит что помойка конченная, сосед мой например вообще не напрягается ездит и ездит(правда не по говнам!) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavash 31 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2012 Тогда опять возвращаемся к Deer g3, потому как и сам дешевый и в обслуге недорогой. Ну у знакомого есть такой, он не жаловался вроде, ездили мы на нём на Ладогу зимой, мне не понравилось две вещи: тупой и прожорливый двигатель, и тесноватый задний ряд, хотя я там ехать не устал, я сам смотрю на китайца нового Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russel 84 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2012 4runner был у друга. Нахваливал. Мое мнени- если жып, то только дефендер! Этим точно все пох..й! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2012 Мое мнени- если жып, то только дефендер! Этим точно все пох..й! Вот это Аксу надо объяснить. не любит он Роверы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ValDeМорд@ 13 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2012 Господа, а сколько стоит Амарок в кредит? Ты прям из крайности в крайность. То тебе ЖЫп нужен, то на "седан" высокий заглядываешься. Смысл один и тот же. Для себя сначала ТОЧНО РЕШИ что ты хочешь. По твоим высказываниям я понял что надо примерно тоже что и в своё время требовалось мне. Паджеру не надо, как писал выше - дырявые... ну и дальше по тексту. Если новое, да в кредит, я бы очень внимательно посмотрел бы на этих представителей: Mazda BT-50, Ford Ranger, L-200 опять же, тока с Super Select, ну и аналогичные. Покатаешься, потом впендюришь жесткую блокировку в задний мост и т.д. Да там уже и сам соображать будешь как и что. Если же именно ДЖИП: таких в принципе уже нет, либо ОХ...НО дорого. Взять тот же Патрол или Крузер, я даже не говорю про Гелик - охрененно дорогущие напичканые электроникой железяки. Если всё же хватит денег, и всё же эту кучу денег решишься затащить в грязь и у тебя не дай бог что-то в электрике скажет: ща пока работать не хочу, приходи позже . Всё крындец!!! Однажды слышал: то ли Рэнж, то ли Дискавери застрял в наших краях понадеявшись на все свои приблуды. Больше суток ждал когда его спасут. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavash 31 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2012 Вот это Аксу надо объяснить. не любит он Роверы. ломучие они Если новое, да в кредит, я бы очень внимательно посмотрел бы на этих представителей: Mazda BT-50, Ford Ranger, L-200 np 300 забыл, из них в плане проходимости самый привлекательный Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2012 ...Ford Ranger... Прямо мысли читаешь как вариант... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ValDeМорд@ 13 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2012 ...у него их штук под 40 стоит, и все запчасти есть, через меня 2 человека купили один бензинку 3-х литровую, другой дизеля турбо, и не один мне пакостей не говорил, оба довольные как слоны! Вообще я про то что в 95-м году раму перестали ставить на 4-Runner'ы. Они же скорее всего взяли годА позже 95-го, т.е. принцип "Нивы". Мое мнени- если жып, то только дефендер! Этим точно все пох..й! Очень это не так. Конкретно за рулём не сидел и в грязь не заезжал, но по рассказам - это пустынно-скалистый автомобиль. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavash 31 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2012 Прямо мысли читаешь как вариант... Вит, бт-50 и рейнджер одно и тоже, если смотришь на них приглядись к л200, есть человек который рейнджеров и л200 эксплуатировал на севере, был он начальником колонны из 7 фордов и 12 митсубишек, говорит л200 лучше, плюс у неё трансмиссия супер селект есть Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2012 np 300 забыл, из них в плане проходимости самый привлекательный L200 по проходимости лучше вышеперечисленных вариантов, нп300 точно отдыхает. А у Deer g3 подвеска от L200 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах