Перейти к контенту
Vitalis

Пофлудим о жЫпах?

Рекомендуемые сообщения

@Monster, дык... можно везде ее найти, родимую, если хотеть :)

Поделиться этим сообщением

@Vitalis, тем более. Мне лично для удовлетворения моих амбиций вполне Нивы хватает :)Лелик с Романычем знают... :ap:

@Vitalis, не надо на УАЗ гнать только из-за двух фотографий. Можно и БТР засадить по уши

Вот 4ранер в хорошем состоянии - это действительно то, что я бы хотел видеть под собой. Но в продаже их мало, потому как если у кого и есть живой, то продавать не будут.

Антон, я хантер люблю очень. И как вторую машину я бы с удовольствием взял, но она требует больших доработок. На драйве слежу за некоторыми уазами, очень нравятся, но и сумма вложений впечатляет.

@Monster, дык... можно везде ее найти, родимую, если хотеть :)

Антоха не поверишь но нас форанник объезжал, у него все 4 колеса крутяться, на этих двух ведрах, только по колесу на мост крутилось, + летняя резина, ментовка жопится на зимку

Вот 4ранер в хорошем состоянии - это действительно то, что я бы хотел видеть под собой. Но в продаже их мало, потому как если у кого и есть живой, то продавать не будут.

Если интересно есть выход на эти раннеры безвозмездно сведу с человеком!(говна не подсунет!)

а продают действительно говна, я с товарищем ездил неделю назад смотрел раннер за 200 рублей, меня убила кривайя геометрия в общем, крылья протыкаемые пальцем, и владелец который (якобы)владеет им 7 лет и не знает как открыть капот! Изменено пользователем Monster

В защиту китайцев, кстати. У меня сослуживец на Грит Воле Сэйф касается. Нарадоваться не может. Ежедневно катается по городу и иногда на природу выезжает. Шустрый, манёвреный и надежный. Уже год без поломок, а машинке 6 лет.

Камал и его патриот на контрольной точке

post-7411-0-87817000-1330805261_thumb.jpg

@lavash, не лаваш я не спорю, как говорит один мой знакомы уазовод, покупаешь Уазик тыщ эдак за 350-400 еще столько же вкладываешь и КАнфэтка получается!

сейчас в этом патре окол 90 тысяч

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16754102-e4b9b.html

@lavash,и что ты решил? возьмёшь в свою коллекцию?

...возьми патриот, при должно уходе он послужит...

Считаю, не стоит.

Тогда уж лупоглазого УАЗа на порталах присоветывай. Я так понял комфорта тоже хочется.

Если интересно есть выход на эти раннеры безвозмездно сведу с человеком!(говна не подсунет!)

Да, только в 95-м они закончились и как я писал выше, вариантов немного: либо дырявая и делать надо дохера, либо такая корова нужна самому.

Достойный аппарат, Абрамыч подтвердит, мне только тесно за рулем,но я,сцуко, большой!

Да, только в 95-м они закончились и как я писал выше, вариантов немного: либо дырявая и делать надо дохера, либо такая корова нужна самому.

человек(кстати бывшый сотрудник(тока ТСссс...))занимается ими, у него их штук под 40 стоит, и все запчасти есть, через меня 2 человека купили один бензинку 3-х литровую, другой дизеля турбо, и не один мне пакостей не говорил, оба довольные как слоны!

Господа, а сколько стоит Амарок в кредит? :)

не надо он, он слишком дорог что бы его в лез бурить, тогда уж лучше л200 новую, очень интересный автомобиль

@lavash,и что ты решил? возьмёшь в свою коллекцию?

если брать, то что-то новое

не надо он, он слишком дорог что бы его в лез бурить, тогда уж лучше л200 новую, очень интересный автомобиль

если брать, то что-то новое

Тогда опять возвращаемся к Deer g3, потому как и сам дешевый и в обслуге недорогой.

Тогда опять возвращаемся к Deer g3, потому как и сам дешевый и в обслуге недорогой.

deer g5 насколько я помню копия РАннера(внешне), о них отзывы разные, кто то говорит что помойка конченная, сосед мой например вообще не напрягается ездит и ездит(правда не по говнам!)

Ну у знакомого есть такой, он не жаловался вроде, ездили мы на нём на Ладогу зимой, мне не понравилось две вещи: тупой и прожорливый двигатель, и тесноватый задний ряд, хотя я там ехать не устал, я сам смотрю на китайца нового

4runner был у друга. Нахваливал. Мое мнени- если жып, то только дефендер! Этим точно все пох..й!

Мое мнени- если жып, то только дефендер! Этим точно все пох..й!

Вот это Аксу надо объяснить. :) не любит он Роверы.

Господа, а сколько стоит Амарок в кредит? :)

Ты прям из крайности в крайность. То тебе ЖЫп нужен, то на "седан" высокий заглядываешься. Смысл один и тот же. Для себя сначала ТОЧНО РЕШИ что ты хочешь.

По твоим высказываниям я понял что надо примерно тоже что и в своё время требовалось мне. Паджеру не надо, как писал выше - дырявые... ну и дальше по тексту.

Если новое, да в кредит, я бы очень внимательно посмотрел бы на этих представителей: Mazda BT-50, Ford Ranger, L-200 опять же, тока с Super Select, ну и аналогичные. Покатаешься, потом впендюришь жесткую блокировку в задний мост и т.д. Да там уже и сам соображать будешь как и что.

Если же именно ДЖИП: таких в принципе уже нет, либо ОХ...НО дорого. Взять тот же Патрол или Крузер, я даже не говорю про Гелик - охрененно дорогущие напичканые электроникой железяки. Если всё же хватит денег, и всё же эту кучу денег решишься затащить в грязь и у тебя не дай бог что-то в электрике скажет: ща пока работать не хочу, приходи позже :en:. Всё крындец!!!

Однажды слышал: то ли Рэнж, то ли Дискавери застрял в наших краях понадеявшись на все свои приблуды. Больше суток ждал когда его спасут. :ei:

Вот это Аксу надо объяснить. :) не любит он Роверы.

ломучие они

Если новое, да в кредит, я бы очень внимательно посмотрел бы на этих представителей: Mazda BT-50, Ford Ranger, L-200

np 300 забыл, из них в плане проходимости самый привлекательный

...у него их штук под 40 стоит, и все запчасти есть, через меня 2 человека купили один бензинку 3-х литровую, другой дизеля турбо, и не один мне пакостей не говорил, оба довольные как слоны!

Вообще я про то что в 95-м году раму перестали ставить на 4-Runner'ы.

Они же скорее всего взяли годА позже 95-го, т.е. принцип "Нивы".

Мое мнени- если жып, то только дефендер! Этим точно все пох..й!

Очень это не так. Конкретно за рулём не сидел и в грязь не заезжал, но по рассказам - это пустынно-скалистый автомобиль.

Прямо мысли читаешь :) как вариант...

Вит, бт-50 и рейнджер одно и тоже, если смотришь на них приглядись к л200, есть человек который рейнджеров и л200 эксплуатировал на севере, был он начальником колонны из 7 фордов и 12 митсубишек, говорит л200 лучше, плюс у неё трансмиссия супер селект есть

np 300 забыл, из них в плане проходимости самый привлекательный

L200 по проходимости лучше вышеперечисленных вариантов, нп300 точно отдыхает. А у Deer g3 подвеска от L200