mi6shel 3 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2012 Я сейчас напишу продавцу. Если ответит сразу и согласиться до меня отослать, то успеем. Он вообще то не про Пассат, а про впрыск спрашивает. Я сейчас с ней созвонился, она уже уехала с мужем во Львов к родителям. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2012 Для получения мне надо БИЛ оф лоадинг (если морем ) , а сушей из америки я =не понимаю , или до немцев отправят =потом=====????? КУДА САМ НАПРАВИШЬ ... ( МОЙ СОВЕТТ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrei004 28 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2012 Я сейчас с ней созвонился, она уже уехала с мужем во Львов к родителям. Понятно. А немец продавец ответил, оперативно. Может отправить до меня. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2012 посылай НА ПРЯМО на почтовое отделение в финке , например в Хамина . ( если не сможеш найти САМ , то услуга по нахождению и договору будет стоить =ВИСКАРЬ.... извини..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrei004 28 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2012 Ну и на кой мне твоя Хамина ? Я и сам могу заказать и отправить почтой в Ростовскую олб. Без посредников. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2012 А таможню .......ЗАБЫЛ. ТЫ там у себя забыл про таможню.... НЕ думаайи что ты самый умный === если Хочешь канал доставки = ДАВАЙ..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrei004 28 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2012 Моя таможня, моя забота. Не впервой. Если я комплект колёс привозил в Питер, то впрыск не составит особого труда. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2012 Ну и на кой мне твоя Хамина ? Я и сам могу заказать и отправить почтой в Ростовскую олб. Без посредников. ВОТ ТВОИ передачи там и примут......... ДВА выхода = ИЛИ в бизнес =продажи, или для себя яяы Давай на торфы=- там ипримут....... ПРИМУТ = если кто не понял...... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrei004 28 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2012 (изменено) Что ты заморачиваешься, может ещё ничего и не надо будет заказывать. Хочешь, заняться ? Занимайся, помогай. Всё ! Я умываю руки. Дело ваше. Изменено 1 Апреля 2012 пользователем Andrei004 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2012 буТЫЛКА КЕФИРА= ПОЛ БАТОНА.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mi6shel 3 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2012 Deloro не в обиду, ты хоть понял о чём речь? А то кефир ему подавай! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mi6shel 3 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2012 Впрыск получен и установлен, работает как часики! Огромное спасибо Andrei004 за помощь! Тему можно закрывать. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrei004 28 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2012 Я рад, что всё ОК. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2012 Зарегился недавно на ebay Ну точнее зарегистрирован там более года, но вот решил начать пользоваться недельку назад) Купил уже много всякого CN хлама_))) Сейчас возник вопрос, нужна помощь! Есть у продавца несколько разных вещей, я хочу, что бы он это все объединил. Как это сделать? Он мне написал, что это делается автоматически. Просто когда я добавил в корзину, это все и висеть будет там (на каждую позицию отдельно сумма доставки)... а если "Оплатить", то и придется платить больше....... О_о Не очень понятно на счет этого... кто сможет объяснить пожалуйста?! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrei004 28 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2012 Если у него всё нормально сделано, то доставку должен объеденить. Ты уже купил зпчастюльки или только собираешься? Если продавец точно один и тот же, то можно покупать, но с оплатой не спеши. Можно подождать денёк, что бы он видел, что ты купил и куда отправлять. Когда он подтвердит покупку - доставку, то и счёт выскочит как надо, за всё. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2012 спасибо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2012 А еще вопрос) На сайте https://www.paypal.com я могу смотреть свои платежи. Так вот рядом с двумя (из 8) написано Shipped (отправлено). А на сайте ибэй на у всех покупателей написано, что тип "отправлено"... чему верить?) И второй: Выгоднее карту в $ заводить, или рублях.? А то курс у PayPal не маленький, 34.3р - 1$ Думаю может в долларах завести... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrei004 28 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2012 (изменено) Если платишь через Пай пал заходя с ебея, то на ебей автоматом пишет оплачено. А деньги может ещё не получены. Вот поэтому и разница такая. Насчёт выгоды курсов не знаю, у меня платежи все в еврах. Изменено 20 Июня 2012 пользователем Andrei004 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2012 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2012 А пользовался кто нибудь магазином www.aliexpress.com Говорят там очень много хороших предложений, по кЕтайщине... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jager 40 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2012 Да. Покупал там регистратор. Приехал дней через 30-35, бесплатная доставка. Но быстрее и не обещали. Смотри рейтинг продавцов. И ещё наверное лучше делать покупку не с основной карты. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2012 И там реально многое дешевле, чем на Ebay? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jager 40 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2012 С ебеем не сравнивал. Сравнивал с нашими ценами, регистратор вышел в 2-2.5 раза дешевле. Ну и с покупкой проще вроде, на ебее запарнее. Да, при выборе сразу фильтруй - Фрии шипинг. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2012 Спасибо!) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkmatter 5 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2012 (изменено) Моя таможня, моя забота. Не впервой. Если я комплект колёс привозил в Питер, то впрыск не составит особого труда. поподробнее, пожалуйста ещё раз можно это сделать? во сколько обходится процесс? а по поводу прямых покупок с ебея из россии - все бы ничего, только доставка по всему миру обычно только у всякой китайской шняги или не нужных мелочей. как только что-то серьезное - доставка только по америке или, как у меня при покупках из германии, только по германии, даже прибалтика и то зачастую большие проблемы уговорить отправить. Изменено 8 Июля 2012 пользователем darkmatter Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах