pux1980 0 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2012 Всем доброго времени суток . На форуме новичок, ногами не пинайте ) Имею Пассат (сарайчег) 91год ,мотор 2Е . Суть моей просьбы такова, Для постановки приговора ксхх ( из прочитанного здесь, вещь знакома всем владельцам 2Е) нужен заведомо исправный сей дивайс, для 15-20 минутной перестановки на мой авто, для того, чтоб убедится в моих предположениях о его кончине. ( вознаграждение и установку на место гарантирую) зарание ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Свои: промывал, отмачивал, смазывал, непонятки остались . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maniak38 3 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2012 pux1980, а каког рода непонятки. Поясни своими словами, пинать не буду ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pux1980 0 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2012 (изменено) одна из)) на полностью прогретом моторе по цифровому тахо обороты могу плавать следующим образом)) едим, едим,едим ,остановка на светофоре( 910- 940 холостой ход) после 2-3 движений рулем (не трогая газ),( машина с гур) 820 -840 ( по манулу норма) второй вариант ) после некоторого времени езды по городу ( фары печка музыка включены ) включаем обогрев зеркал и заднего стекла ,на хх (напряжение 12, 5 12, 8 по волтметру) начинается ощутимая вибрация в салоне, обороты либо падают до 790-800 либо двигатель начинает как бы ( гавкать) то есть обороты прыгают в небольшом пределе но по моему тахо уловить предел сложно Тут нужен обычный стрелочный ( а такового нет) в дз и ксхх влит не один балон всевозможных промывок и прочисток + пробовал после промывки ( уверен что в новом ксхх имеется некоторое количество смазки ) пробовал смазывать его разного рода смазками в баллончиках ( типа силикона ) но тут происходит другая штука) много чего пробовал, много чего читал, ночи не хватит все расписать) из последних проведенных работ ) замена грм + ролик ( все по меткам, никаких изменений ни в +,ни в -, не замечено ) замена дпдз ( хелла), промывка ,со снятием, дроссельной заслонки, установка базовой величины хх и уоз тоже по манулу, замена дтож ( оригинал!) замена всех вакумных трубочек + мелкий ремонт заслонки зима/лето, замена клапана вентиляции картера ( жаба поперхнулась) грибок оригинал!!)+ все шланги ( правда небольшой колхоз из ассортимента ваз, газ, но на функциональность не влияет ) замена свечей (оригинал ) крышка +бегунок провода ( тест ) все в норме. Не трогал ) дмрв ( крышка на родном герметике ) лямбду ( расход 10 12 ) динамика в зависимости от заправки ( на тему АЗС можно отдельный топик писать)) датчик детонации ( планирую заменить ( уж очень чувствителен мотор к бензину) если что ещо вспомню допишу. Да,все работы произвожу сам ( в сервисах глубоко разочарован) или просто не знаю нормальных спецов Изменено 8 Апреля 2012 пользователем pux1980 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diman78 63 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2012 у меня тоже при включении обогрева зеркал и заднего стекла тоже вибрация , но не всегда Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Б3 3 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2012 Я тоже уже и не знаю что делать 2 Е это беда какая то !! до обеда на светофоре обороты 900 после обеда 1200 ))) что происходит не понимаю, двигатель живёт своей жизнью!!! попробую поменять регулятор если не поможет то уже и не знаю что с ним делать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migalo 3 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2012 За что датчик детонации отвечает? Для чего он нужен? Я просто не в курсе. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах