dendy 0 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2012 ситуация: поворотник включён, нажимаем тормоз (причём сильно жать не надо, достаточно коснуться педали) и поворотник перестаёт работать. при это наблюдаем на приборной панели тусклое свечение обоих указателей поворота (стрелочки, перестаёт мигать лишь одна, обе загораются, но не как обычно, а тускло). иногда всё работает нормально, тормоз нажат, поворотники мигают, указатель на приборной панели мигает. НО! тогда тормозные фанари перемигиваются. помогите понять в чём проблема((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leha 10 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2012 Очень похоже на плохую массу в фонарях Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dendy 0 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2012 (изменено) Очень похоже на плохую массу в фонарях как это проверяется/лечится?! Изменено 23 Мая 2012 пользователем dendy Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leha 10 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2012 (изменено) А вот тут надо смотреть откуда приходит масса на фонари. Знающие откликнитесь!! Изменено 23 Мая 2012 пользователем Leha Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2012 ситуация: поворотник включён, нажимаем тормоз (причём сильно жать не надо, достаточно коснуться педали) и поворотник перестаёт работать. при это наблюдаем на приборной панели тусклое свечение обоих указателей поворота (стрелочки, перестаёт мигать лишь одна, обе загораются, но не как обычно, а тускло). иногда всё работает нормально, тормоз нажат, поворотники мигают, указатель на приборной панели мигает. НО! тогда тормозные фанари перемигиваются. помогите понять в чём проблема((( Случаем не подключал дополнительный стоп-сигнал? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2012 Смотри массу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leha 10 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2012 Если я правильно понял схему то масса приходит на левый фонарь, а от него идет на правый. Можно проверить провод, который соединяет массы фонарей (он коричневого цвета) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2012 Еще может быть плохой контакт в разъеме на самой плате. У меня так было на гольфе. Поздно заметил, пришлось менять разъем. Слегка расплавился((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dendy 0 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2012 (изменено) , нет. есть подозрение, что налилась вода (куда-то?!) во время мойки, через приоткрытый люк. тк. "чудеса" стали происходить сразу после мойки. @Виталий, буду разбирать ,на платы смотреть....может увижу чего( Изменено 23 Мая 2012 пользователем dendy Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТЕНИЧ 1 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2012 Случаем не подключал дополнительный стоп-сигнал? я подключал,как могло повлиять?а ситуация точно такая же! кстати ты вылечил? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2012 я подключал,как могло повлиять?а ситуация точно такая же! кстати ты вылечил? Я когда подключил доп. стопсигнал, немного перепутал провода. Хотя и прозвонил вроде все правильно. Фонарь срабатывал, но совместно с поворотниками получалась гирлянда. Потом подключил все правильно, и проблема исчезла. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТЕНИЧ 1 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2012 не у меня сначало то было нормально ,а вот не так давно началось!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskander1988 3 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2012 Аналогичная проблема, что и у автора, только еще хуже - если не нажимать тормоз, то поворотники работают крест на крест - т.е. при включении левого поворотника, спереди мигает левый, а сзади правый и наоборот, при включении правого, спереди мигает правый, а с сзади левый. Но стоит нажать тормоз - ни хрена не мигает... Где я не прав? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах