voljanin 0 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2012 Люди момогите! мотор RP, проблема следующая: Завожу машину обороты очень маленькие примерно 400-600 но не глохнет, начинаю ехать на первой всё нормально, вот начиная со второй машина дёргается на третьей тоже дёргается, не тянет. Всё это продолжается примерно минуты две три а потом как по маслу ни разу не дёрнется и тянет как зверь. Насос и бензо фильтр новые. Что делать? Как быть? ПОМОГИТЕ !!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deagent 10 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2012 (изменено) на форуме много тем именно по твоим признакам, поюзай, проверь броники, крышку трамблёра с бегунком, и датчик рхх, при рассоединение датчика обороты должны вырости и синий темпер. датчик глянь Изменено 14 Июня 2012 пользователем Deagent Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voljanin 0 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2012 на форуме много тем именно по твоим признакам, поюзай, проверь броники, крышку трамблёра с бегунком, и датчик рхх, при рассоединение датчика обороты должны вырости и синий темпер. датчик глянь перерыл всё там наооборот после нагрева двигателя начанала дёргатся. А рхх это где? Я заметил, что бывает пробивает ВВ провод прямо на катушке, один мне залил это место вэдэшкой и искра пропала. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2012 У меня была похожая проблема.Вылечилось заменой подушки моника.Пошатай его.Если в резинка рваная,услышишь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deagent 10 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2012 А рхх это где? справа на монике , а провод лучше замени Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voljanin 0 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2012 У меня была похожая проблема.Вылечилось заменой подушки моника.Пошатай его.Если в резинка рваная,услышишь. Спасибо,завтра попробую. справа на монике , а провод лучше замени Попробую. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах