стас77708 4 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2012 я те говорю не развальцуешь,а ты мне про какието фигурные отвёртки,на конце трубки-типа грибок,как ты его сделаешь отвёрткой не знаю,но и не надо советовать как сделал ты,надо как положено-это тормоза ПОВТОРЯЮСЬ-БЕЗ ПРИБЛУДЫ НЕ РАЗВАЛЬЦУЕШЬ это твоё мнение!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2012 это жизнь,причём сдесь моё мнение...... а хочешь совет-поменяй свою колхозноразвальцованную трубку-не на том экономишь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стас77708 4 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2012 это жизнь,причём сдесь моё мнение...... а хочешь совет-поменяй свою колхозноразвальцованную трубку-не на том экономишь ну зто уже моё сугубо личное дело на чём мне зкономить!да колхоз и сам я от туда и машина 12 лет там картошку возила и до ближайшего магазина АЗ 100 км выживаем как можем!планирую к вам приехать в ближайщее время аморты заменить заценишь мой колхоз! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2012 ну зто уже моё сугубо личное дело на чём мне зкономить!можешь хоть ваще без тормозов ездить,мне то чё? со своей машиной делать ты вправе всё что угодно,но советы должны быть близки к истине,или не быть ваще,если заглянешь к нам,то тама и общнёмся на предмет трубок и не только ибо говорю я гораздо лучше чем пишу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стас77708 4 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2012 молодец чо!только надо делать а не говорить! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2012 (изменено) мне делать ничё не надо молодеця знаю и ваще хорош флудить(это я себе ) Изменено 11 Июля 2012 пользователем лёлик Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poni 2 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2012 слушайте ну по-моему это уже перебор,с каждым днём всё чаще появляются темы когда люди клянчат запчасти,какого хрена? скоро нужно будет платить деньги что-бы запчасти забрали. НУ ДОПУСТИМ НЕ ВСЕ ТАКИЕ БАРЫГИ КАК ТЫ, Я С УДОВОЛЬСТВИЕМ ОТДАМ ТО ЧТО МНЕ НЕ НУЖНО Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2012 А ЗАЧЕМ ТАКИМИ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав 85 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2012 С трубками и прада шутки плохи,да и с контуром заглушенным нефонтан!!Приезжай на Ириновские сделаем тебе трубку рублей за 100 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoPro 0 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2012 С трубками и прада шутки плохи,да и с контуром заглушенным нефонтан!!Приезжай на Ириновские сделаем тебе трубку рублей за 100 было бы ну просто замечательно! мне предложили от кондиционеров взять, но не думаю что подойдет. а где ириновские поконкретней находятся? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав 85 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2012 Красногвардейский район,Ириновский проспект 1с Напротив" оооСокол" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoPro 0 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2012 вот такую заглушку бы где нибудь раздобыть Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dave Gahan 86 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2012 (изменено) НУ ДОПУСТИМ НЕ ВСЕ ТАКИЕ БАРЫГИ КАК ТЫ, Я С УДОВОЛЬСТВИЕМ ОТДАМ ТО ЧТО МНЕ НЕ НУЖНО вопрос от Шмитта: а как можно не зная человека про него такое писать? и опять же ты ваще кто такой Вася?? ЗЫ: вопрос попросил написать Кирилл,я не пределах. Изменено 17 Июля 2012 пользователем Dave Gahan Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2012 НУ ДОПУСТИМ НЕ ВСЕ ТАКИЕ БАРЫГИ КАК ТЫ, Я С УДОВОЛЬСТВИЕМ ОТДАМ ТО ЧТО МНЕ НЕ НУЖНО Так если что... и он отдаст не нужное!Да только списков не составляет и не кичится на эту тему! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoPro 0 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2012 (изменено) смотрим на цилиндр-дальняя левая-перед правый,ближняя левая-зад левый,дальняя правая-зад правый,ближняя правая-перед левый если схематично, то вот так: ??? Изменено 22 Июля 2012 пользователем GoPro Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoPro 0 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2012 куплю так же правое зеркало кожух ^^^^^^^^ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mehanikus01 2 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2012 дружище позвони мне 89219891546 и с ремонтом мотора помогу и пластмасс по салону есть очень много ,все с моего пассика который на фото в профиле сергей Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах