Krasotka 27 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2012 Кхм... я тоже очень хочу поехать, готова стать штурманом, если меня кто нить возьмет... :[ у меня как раз 13.07 посл.раб. день и отпуск. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2012 @Ekaterina-na-Matize,Если указатель показывает, что ехать надо прямо, а навигатор направо, то лучше ехать прямо @Krasotka,Возьмем) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasotka 27 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2012 Ура, тогда я готова, своего волкодава я уже пристроела))) Сориентируйте пож-ста, что нужно брать с собой.))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2012 (изменено) Скорее так: 1. Акс + Маша + Олеся + (Freda - ??) (Outback, СВ) 2. Vitalis + Schmitt (седан, СВ) 3. Zervan + Таня (седан) 4. Dr.Diesel + (Сарай) 5. Лёха Сухой + (Caldina, СВ) 6. doKtor (?) (сарай, СВ) 7. Пассатчик + друг Дима (MB Vito) Рации нет. Может у кого найдется запасная? Присоединимся в Луге, до Киева точно, далее по обстоятельствам. Изменено 3 Июля 2012 пользователем пассатчик с 98г Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasotka 27 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2012 @Krasotka,Возьмем) Витя, ты меня штурманом берешь?))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2012 7. Пассатчик + друг Дима (MB Vito)Опа, какие новости! Самый комфортабельный экипаж) Отлично) Витя, ты меня штурманом берешь?)))Наташка, да, давай к Витьке. Вместе вам веселее будет) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasotka 27 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2012 Я согласная)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2012 Я согласная))))На всё? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasotka 27 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2012 На всё? Зараза какой)))НЕТ!не на всё)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2012 @Krasotka,ага, ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2012 Обновил головной пост и трек маршрута. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2012 В Киев на UA VW fest не поедем? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2012 Во я тоже заметил, что Киев трекер пропустил Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2012 Во я тоже заметил, что Киев трекер пропустилДа это прокладчик маршрута капризный, он только пять опорных точек держит, а мне пять мало. В Киев поедем, само собой. на UA VW fest не поедем?По желанию. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mamont 20 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2012 Черт, очень хочу с вами. Вроде как раз отпуск начнется... Кто овоща возьмет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2012 Черт, очень хочу с вами. Вроде как раз отпуск начнется... Кто овоща возьмет? Мы едем до Одессы.В пути куда нить тебя пристроим...Если хочешь,бери права и с нами,запасным водителем)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2012 Кто овоща возьмет?А выбирай) Благо выбор есть. Какие люди собираются, а? Да мы горы своротим, если захотим)) И ещё: парни, раз уж нас так много, надо кого-то доктором сделать. У кого-то должна быть нормальная аптечка. У кого-то, кто умеет ей пользоваться. Добровольцы? С питанием что порешим? Каждый экипаж сам за себя? Или? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2012 (изменено) И ещё: парни, раз уж нас так много, надо кого-то доктором сделать. У кого-то должна быть нормальная аптечка. У кого-то, кто умеет ей пользоваться. Добровольцы? @doKtor, не? Хотя не, он "лечит", а не лечит С питанием что порешим? Каждый экипаж сам за себя? Или? Если учитывать, что кто-то отсоединяется, кто-то присоединяется по пути, то централизованно сложно закупать. Но с другой стороны, можно закупаться вместе тем, кто от начала до конца будет в колонне. Может тогда и примерный список продовольствия накорябать - тушёнка, хлеб, вода, овощи, термос с кофе/чаем что-то ещё из непортящихся...И всё продовольствие в самый незагруженный сарай Так какого числа стартуем, не решили? Изменено 3 Июля 2012 пользователем Vitalis Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2012 Так какого числа стартуем, не решили?14. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2012 Блин, как-то мало времени у меня получается - всего 12 дней. На сколько маршрут растянется, примерно не считал? Хватит мне, или придётся раньше возвращаться? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2012 насчёт продуктов закупаемся раздельно имхо, т.к.вдруг машина с провизией,где нибудь отстанет,и вообще может кто-то общепит предпочитает,кто пьёт сладкий кофе,кто чай без сахара,.насчет аптечки как раз собирался на днях зайти в аптеку за новой так что стандартный набор будет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2012 насчёт продуктов закупаемся раздельно имхону давайте так и порешим.На самом деле, все люди разные, у меня вообще экипаж наполовину из вегетарианцев состоит) @doKtor, тогда ты аптекарь) всего 12 днейЭто почти 2 недели.2 дня туда, а там на месте решим) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nedviga 10 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2012 Други, фотки делайте по пути, пожалуйста, Интересно и завидно же!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mamont 20 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2012 Какие люди собираются, а? Да мы горы своротим, если захотим)) ... С питанием что порешим? Каждый экипаж сам за себя? Или? И не только люди. Кстати, мамонт ворочает горы только будучи заправленым сучком... Как насчет? Или с собой нельзя? Врач из меня никакой, разве что медбратом сгожусь, зафиксировать какого-нить не очень большого больного. По питанию хз, мне на себя одного закупаться неинтересно. Будем кооперироваться наверно с кем-нить... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2012 Получил сегодня новые права, а они сцуко действуют только на территории нашей раши, пойду завтра делать международные.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах