doKtor 119 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2012 Валер, а если на полдня пораньше выехать? @Лёха Сухой,Не пропадай там, отписывайся отзванивайся Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasotka 27 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2012 @Mamont, это ты про какую еду? Я думаю консервами надо затариться, водой. А вообще важная тема, надо серьёзно обсудить все моменты. "Затариться консервами" а зачем? еду надо взять только в дорогу, магазины вроде бы еще существуют)))) воду конечно нужно взять но не много. макароны и тушенку можно и там купить)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2012 Валер, а если на полдня пораньше выехать? @Лёха Сухой,Не пропадай там, отписывайся отзванивайся Можно...но хочется компанией) Так то в принципе,мы в ночь с 13 на 14 уже готовы будем.Мне блин уже не терпится.Уже хочется свалить из города))Мы палатку всё таки возьмём.И спальники.И матрас.И тент.И газ горелку.И лисапед.[Оййй!]...скока всего везти оказывается надо=)) Воды надо много...Мы много чая пьём=) Мы берем 10 литровую баклаху.Ну нафиг,искать потом в степи,где умыться да что попить. В Килийском районе даже в колодцах вода солоноватая.Там питьевая только покупная.Они оз.Сасык опреснили,и что то там нарушили.Пресные грунтовые воды пропали. Так что нам оно лишним не будет)) Консервы в топку.Мы же не в глухомань едем.Давайте по человечески...на трассах полно всяких кафешек,и недорогих в том числе(я надеюсь) я буду брать в бутылках, воду, пожрать в кафе )) Если купишь местную симку-номер засвети Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2012 Можно конечно и в ночь,но не забывайте, что это пятница, с толпой диких дачников, мне уже самому не терпится уехать, по поводу консервов можно взять немного, но без фанатизма, Воды литров десять я возьму, плитка уже в багажнике Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2012 (изменено) Вода нужна и чем больше. тем лучше - это понятно. Консервы - универсальная еда в дорогу. А большую часть времени мы именно в дороге и проведём. По поводу кафе-мафэ, я не против, но кто знает какие там цены? Изменено 9 Июля 2012 пользователем Vitalis Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2012 А с чего там будут высокие цены.Всегда в дорожных кафешках недорого было.Даже на трассе Москва-Питер.Главное что бы они были. Не хочу я гнать как чумачедший.Я дорогу как путешествие воспринимаю,а не только как приближение к морю. ...ну и хавчик с собой тоже конечно нужен.Мало ли что. " В ночь" это реально ночью.Часа в 2-3 ночи.Надеюсь дачники рассосутся,а неУдачники ещё не выползут,дожидаясь субботнего утра.По суььотам они тоже ездят. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2012 Если выбиратся в 2-3 ночи то часов в 8 утра наступает дикий тупняк, и не хочется уже ничего, только спать, так, что если в ночь, то тогда уж часов в 22-23, хрен с ним поталкаемся маленько на выезде из города Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2012 Ну у кого как )) у меня к 2-3 ночи самый бодрячок.Но,боюсь к обеду плющить начнет =) Я не жаворонок,и не сова,я просто ипанутая птица =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2012 @Zervan,я просто пять лет из дома на работу в ночь выезжал Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasotka 27 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2012 (изменено) может проще пораньше выехать??? часов в 6 утра. из города в такое время быстро выйдем... Изменено 9 Июля 2012 пользователем Krasotka Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavash 31 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2012 По поводу кафе-мафэ, я не против, но кто знает какие там цены? рублей в 200-300 уложишся doktor- будешь лихачить прибью, я видел как ты ездишь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2012 (изменено) рублей в 200-300 уложишся Это получается x10 = около 3000 рублей за поездку. Вполне приемлемо. Изменено 9 Июля 2012 пользователем Vitalis Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavash 31 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2012 Это получается x10 = около 3000 рублей за поездку. Вполне приемлемо. на самом деле у меня больше 200 рублей не получалось Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2012 @lavash,Чой то? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2012 может проще пораньше выехать??? часов в 6 утра. из города в такое время быстро выйдем... Мудрое решение)) первая партия "короедов" уже свалит,а вторая ещё будет спать =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2012 а я на поезде!В окошко посмотрю....полежу...С пивом...книгой...эххххххх...отдохну в пути Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2012 а я на поезде!В окошко посмотрю....полежу...С пивом...книгой...эххххххх...отдохну в пути Наклейку на чемодан? =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2012 а я на поезде!В окошко посмотрю....полежу...С пивом...книгой...эххххххх...отдохну в пути а я на машине!В окошко посмотрю...посижу...С минералочкой...аудиокнигой...эххххххх...отдоху в пути Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2012 @Dr. Faza,не заотдыхайся) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2012 Не-не...поезд...самое оно!ПыСы.какашками не кидать=завидовать не надо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2012 @Dr. Faza, никто и не кидается. Я и сам поезда люблю, считал тут недавно, за свою жизнь около 8 месяцев в поездах провёл. Теперь вот за рулём хочется покататься. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2012 чему уж тут завидовать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Diesel 26 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2012 верхняя полка у сортира в поезде Москва-Владик) романтика,епт) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2012 Кто берёт LPD PMR рации? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха Сухой 49 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2012 транспорт готов выезжаем, пожелайте удачи Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах