Акс 57 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2012 Движение транспортных средств в колоннахЭто про организованную колонну, а мы неорганизованная без сопровождения. Ну чего, предпоездочный брифинг будет? Или на месте?Не успеваю, так что на месте. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2012 Это про организованную колонну, а мы неорганизованная без сопровождения. Как раз при сопровождении, этот знак не обязателен. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2012 Нам вообще никакого знака не нужно - мы неорганизованная колонна. Грубо говоря, мы вообще не колонна. В наших ПДД тоже куча всего про движение организованной колонны есть, но тем не менее, ты этим не особо паришься, не так ли? Не успеваю сделать МВУ, придётся ехать без него) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasotka 27 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2012 http://www.5-tv.ru/news/57040/ Чего делать будем????Одесса мимо?! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2012 (изменено) Я слыхал что больше всего досталось Арцизу,а это уже за Одессой.Ближе к Измаилу.Мы с Танюхой как раз туда и направляемся.Через Арциз,и 40 км до пос.Десантное.Планируем прихватить там друзей,и тогда уже ехать в Крым. Время есть.Если не будет хуже,то прорвемся)) Ну а нет...тогда куда глаза глядят. Не успеваю сделать МВУ, придётся ехать без него) Не будем нарушать,оно не пригодится Изменено 11 Июля 2012 пользователем Zervan Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2012 Чего делать будем????Одесса мимо?!Пока мы до Одессы доедем, все циклоны давно пройдут. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2012 Кажется мы пролетаем =((( Я совсем забыл что мне уже 45 стукнуло,и все живу по старому паспорту. Похоже он уже не действителен,и хрен нас куда выпустят Облом то какой...яж уже мысленно там.на "чемоданах сижу". Писец печаль. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2012 @Zervan, а загранпаспорт есть? Можно же по нему. А вообще может успеешь как-нибудь, а? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2012 http://www.7771000.ru/info/tarify-idc-49/ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2012 (изменено) @Zervan, а загранпаспорт есть? Можно же по нему. А вообще может успеешь как-нибудь, а? Нету...просрочен лет 15 уже как.Меня просто пошлют,если я в паспортном столе скажу что мне нужен паспорт прямо щас.Там ещё какие то администр.наказания,за несвоевременный обмен паспорта предусмотрены.Обломно(( http://www.7771000.r.../tarify-idc-49/ Не сростается.У меня всего 1 день на это остался.Завтра.Послезавтра я работаю в Волосовском районе.Да и денег в обрез.Танюха щас спину лечит.В комерческой поликлиннике.На поездку впритык,по скромному отложили. =( Завтра попытаюсь позвонить своей бывшей инспекторше по делам несовершеннолетних.Последний раз она мне загран.паспорт делала.Быстро,без гемора.Нормальная тётка.Наверняка на пенсии...но вдруг поможет. "Подготовка документов в электронном варианте, позволяющем сократить срок оформления паспорта гражданина РФ до 2 дней" Как я понял,в этом центре побыстрому подготавливают доки? Или можно все у них сделать,не обращаясь в свой Паспортный стол? Надо им тоже зхавтра звякнуть,расспросить.....горе мне(( Изменено 11 Июля 2012 пользователем Zervan Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2012 А если по справке или не катит? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2012 Не знаю...Ладно дома,тут хоть по водит.правам можно удостоверить личность...но за бугор,хрен его знает.Завтра буду звонить узнавать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха Сухой 49 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2012 3 часа ночи, и мы в киеве, за спиной около 1200км. Рассказываю по порядку: Стартовали мы вчера в 5 утра и ровно в 12-00 были на границе с Белорусией 3 остановки, суммарно 15 мин, заправка перед границей, грин кард, туалет. 13-00 Приехали в Витебск, где погуляли пару часов и пообедали. 15-00 Выдвинулись в сторону границы с украиной. 19-00 - 20 00 ужин в Гомели 20-45 граница, весь переход занял около 1,5 часов, Белорусы выпустили быстро, 20 машин за 30 мин, у хохлов чуть дольше, долго делают документы, совет когда встанете в очередь на укр посту бегите в первую будку где сдаете загран паспорта всех кто едет в машине + СТС, потом идем след будку там сдаем все то же только без пассажиров + дов-ть если по ней ездите. когда получите все отметки, спокойно объезжаете всю очередь и едем на выход. 2-30 прибыли в киев, нашли гостиницу, у нового стадиона. 7-00 отчаливаем дальше. планируем прибыть на побережье около 14-00. Средняя скорость по навигатору в россии составила 90км/ч, в белорусии 97, хотя 100-120 поливал, порадовал расход с кондеем 6,5л. на рп был 8. Ps берите баксы, их выгоднее менять на местную валюту и обязательно заправляйтесь до полного перед границей с украиной. надеюсь уже завтра напишу с крыма. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2012 Кто ездил на авто через границу?Тщательно ли проверяют паспорта на грницах с Беларусью и Украиной? Насколько велик шанс "проскочить"? Может и фиг с ним.Глоянут фамилию-фотку и ... "следующий" ?))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2012 Завидую... А у меня каждый четверг-пятн-субб банкеты. Никуда не денешься. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2012 Насколько велик шанс "проскочить"?нет шансов!!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашок 20 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2012 Слежу за темой.Если на работе отпустят,тоже сорвусь с семьёй в Феодосию на следующей неделе,у жены отпуск начинается.Возможно в Крыму пересечёмся.На всякий случай мой крымский номер +380 93 1540293. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2012 (изменено) Обновил головной пост, касаемо состава и количества экипажей. Так как я стартую от Вырицы, то предлагаю каждому экипажу самостоятельно любым удобным маршрутом прибыть на стоянку у кафе "У Самсона Вырина", что находится в посёлке Выра на Киевском шоссе. Координаты: http://maps.yandex.r....01835341602767 На стоянке встретимся, обговорим важные моменты, определим порядок движения и поедем. Заодно, каждый сможет за 100км от дома до Выры понять, надо ли ему подкачать колёса, протереть стекло и пр - всегда забываешь какую-нибудь мелочь - будет несколько минут, чтобы это сделать. Напоминаю, продукты в дорогу надо купить завтра. На всю дорогу Питер-Киев на весь экипаж. Чтобы есть на ходу. В Беларуси, возможно, зарулим в кафешку, но тем не менее. Питаться завтраками-ужинами в период путешествия порешили поэкипажно (что разумно, тк будем отсоединяться-присодединяться, да и вообще у меня в экипаже 2 вегетарианки ), поэтому продумайте, на чём и в чём каждый будет готовить в поле: горелки, примусы, котелки, ёмкости под питьевую воду. Пресную воду придётся возить с собой, обновляя эпизодически - так что пара обычных 5л пластиковых канистр понадобится каждому экипажу. О времени сбора в Выре сообщу завтра, пока ориентируйтесь на раннее утро - в районе 5-7 часов утра. Саша пассатчик, придумай, где пересечёшь нас - ведь ты поедешь из Луги, а мы по Лужской окружной. Изменено 12 Июля 2012 пользователем Акс Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2012 Сдал доки,через 2 недели за паспортом.Надеялся что со справкой выгорит ,но справка заменяет паспорт только на территории России.Вобщем,Скатерьтю вам дорожка. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2012 О времени сбора в Выре сообщу завтра, пока ориентируйтесь на раннее утро - в районе 5-7 часов утра. Я например в это время только спать ложусь, а для тех кто встаёт утром - тоже время раннее, в итоге быстро выдохнемся. Schmitt не едет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2012 (изменено) Я например в это время только спать ложусь, а для тех кто встаёт утром - тоже время раннее, в итоге быстро выдохнемся.Не выдохнемся - пока солнце светит будем бодрячком, а как сядет - мы уже в Украине будем. Высыпайся заранее) А то тебе рано вставать плохо, ночью ехать плохо... Выезжать позже - значит стоять в пробке с дачниками. А я этого не люблю. А чего с Кириллом? Изменено 12 Июля 2012 пользователем Акс Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2012 Акс, чтобы быть в выре к 5-6 утра надо выезжать из дома в 3-4 утра, это не самое удачное время для старта хотя бы тем, что я собираясь и заводя Ведро разбужу матушку и соседей, чего я крайне делать не хочу, и кстати я тоже ложусь спать в это время, Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2012 Кирюха работает. Я либо с Мамонтом, либо с Фрэдой поеду. Главное одному не остаться в момент старта Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2012 Я тоже ложусь спать обычно в это время) А что делать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2012 Может все таки в ночер? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах