Dr.Diesel 26 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2012 я из вологодской выдвигаюсь в сторону Питера,приеду к утру. еще раз какие документы надо с собой? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2012 Паспорт и свидетельство о регистрации на ведро Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Diesel 26 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2012 паспорт российский? страховку на ведро надо в белораше и украине делать? или единая? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2012 (изменено) единая страховка (Зеленая карта, распространяется на РБ, Украину и Казахстан), продается во всех страховых Питера. Ценник везде одинаковый. При оформлении, просчитайте даты вьезда и выезда из страны, дабы не переплачивать. Есть 2х недельные , обычно её хватает. Изменено 12 Июля 2012 пользователем романыч Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Diesel 26 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2012 единая страховка (Зеленая карта, распространяется на РБ, Украину и Казахстан), продается во всех страховых Питера. Ценник везде одинаковый.понял,спс) жаль с прошлого визита в белорашу кончается как раз завтра Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2012 Может все таки в ночер?Я до ночера за рулём, хотелось бы часов 5 поспать. Надо выехать так, чтобы не попасть ни в вечернюю, ни в утреннюю пробки - сам понимаешь: лето, выходные, жара, дачники. Могу предложить в ночер с сб на вс, если настаиваешь, но этого не хотелось бы, если честно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2012 Не, с сб на вс вообще не вариант, и так времени мало. Можно в принципе и утром 14-го. Тогда сегодня спать не ложиться, и проснуться поздно вечером 13-го. Тогда нормуль. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2012 Можно в принципе и утром 14-го.Воооот. Давайте в 8 в Выре, нормально? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2012 @Акс, в 8 утра? Или... в районе 5-7 часов утра. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2012 Короче ладно утром так утром в 6.00 трогаемся от трактира, соответственно чтобы все к этому времени все добрались, надули колеса, протерли стекла и наполнили баки Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2012 @Акс,Так что со временем??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2012 Время пока установим лабильное - от 6 до 8 утра у трактира. Надо выслушать тех, кто ещё выскажется ночью. Завтра около 9 утра напишу точное время. @doKtor, кста, могу Наташку до трактира довезти, если хочешь - всё равно мимо поеду. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2012 Так и я тоже практически мимо так что справлюсь) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2012 @Акс, тебе твоих женщин в машине мало? Ты решил всех в одну собрать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Diesel 26 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2012 (изменено) Я подтянулся в Питер, напишите точное время старта от трактира. Изпитеравыезжающие отпишите во сколько старт? на карте ткнуть было бы неплохо. Я пока пощемлю. Изменено 13 Июля 2012 пользователем Dr.Diesel Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2012 Координаты: http://maps.yandex.r....01835341602767 Время пока установим лабильное - от 6 до 8 утра у трактира. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Diesel 26 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2012 понял Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2012 Завтра около 9 утра напишу точное время.Все высказались? Ну ладно тогда, раньше сядем - раньше выйдем) В 6 утра завтра у Трактира. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2012 В 6 утра завтра у Трактира. Пароль: "мне бы червоного крымского портвейну" Отзыв: "дарогу покажищь?" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freda 259 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2012 Все-таки еду))) Самой не верится... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2012 @Freda, отлично! Садись тогда к Виталису, чтобы ему не скучно было) Всё, я пропадаю, до встречи в 6 утра. Ждать опаздывающих будем не долее 5 минут! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Diesel 26 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2012 Провизия закуплена,ведро заправлено,жидкости проверены,колеса накачены. Чемоданное настроение. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2012 Саша пассатчик, придумай, где пересечёшь нас - ведь ты поедешь из Луги, а мы по Лужской окружной. Будем ждать вас за лужским(новым)постом гаи. Памятник Партизанской Славы. Будем глядеть во все глаза. С 6-30. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2012 . Будем глядеть во все глаза. С 6-30. Наврятли пропустите) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2012 Через 10 минут выезжаю в Вырицу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах